|
|
Registros recuperados : 87 | |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; PERON, F. N.; MATOS, A.; BARROS, N. E. F. de; FONSECA, M. J. de O.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Fernanda N. Peron, UFES; Andrea Matos, CTAA; Natália Eudes Fagundes de Barros, USP/CAPES; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA. |
Título: |
Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Mamão; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164102/1/CT130-ferramentas-moleculares-mamao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1416735 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aFerramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 130). 650 $aMamão 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAlimentos 700 1 $aPERON, F. N. 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aBARROS, N. E. F. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|