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Registros recuperados : 200 | |
26. | | AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | OLIVEIRA, E. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, S. F. Análise de dois métodos de quantificação de DNA em amostras de diferentes populações de açaizeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DOS GRUPOS PET DO PARÁ, 3., 2008, Belém, PA. Ensino, pesquisa e extensão: 18 anos de experiência do Programa de Educação Tutorial na Amazônia. Belém, PA: UFPA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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30. | | SILVA, R. M; LACERDA, A. L.; UEHARA S. K.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M. Association between oxidative stress with folate and +_ tocopherol status in subjects with metabolic syndrome with the PRO12PRO genotipe of PPAR Gamma 2 Gene. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, São Paulo, v. 52, p. s1118, nov. 2008. Suplemento 6, parte 2. Edition of scientific abstracts, posters presentationn of the 13th International Congress of Endocrinology, Rio de Janeiro, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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32. | | OLIVEIRA, E. M. de; CEZAR, R. M.; ZAGATTO, M.; FONSECA, P. M. da; BROWN, G. G. Avaliação da macrofauna edáfica sob dois métodos de coleta – triagem manual e armadilhas de queda em fragmento de Floresta Ombrófila Mista. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. 3 p. CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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33. | | SALES, V. H. G.; OLIVEIRA, E. M. de; GUARDA, E. A.; BORGES, W. L. Biomassa lignocelulósica residual de frigorífico de bovinos como matéria-prima em processos biotecnológicos. In: SILVA, C. A. da; SALES, V. H. G.; MENDES, D. B.; HACKENHAAR, C.; REINA, E.; WELTER, A. (Org.). Tópicos especiais em Biotecnologia e Biodiversidade. Curitiba: CRV, 2018. v. 1. p. 49-72. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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36. | | LIMA, B. B. S.; VILACA, R.; OLIVEIRA, E. M. de; NOBREGA, S. R. Identificação molecular de espécie dos gêneros de bacillus promissores, para o Controle do mal-do-panamá e promoção de crescimento em mudas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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37. | | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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39. | | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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40. | | MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, E. M. de; ZILIO, R. A.; FIALHO, F. B. Influência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 706. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 200 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, E. M. de; ZILIO, R. A.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
RENATA SILVA MOURA, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; EDNALDO MANOEL DE OLIVEIRA, FACIAGRA; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Influência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 706. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo de uva de mesa utilizando cobertura plástica tem sido difundido na região da Serra Gaúcha nos últimos anos, protegendo os vinhedos das adversidades climáticas (chuvas principalemente) existentes nessa região. |
Palavras-Chave: |
Uniformidade. |
Thesagro: |
Análise química; Manejo; Pós-colheita; Prática cultural; Qualidade; Raleio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203749/1/12702-2010-p.706.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200289 a 4500 001 1869608 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, R. S. 245 $aInfluência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 706.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aO cultivo de uva de mesa utilizando cobertura plástica tem sido difundido na região da Serra Gaúcha nos últimos anos, protegendo os vinhedos das adversidades climáticas (chuvas principalemente) existentes nessa região. 650 $aAnálise química 650 $aManejo 650 $aPós-colheita 650 $aPrática cultural 650 $aQualidade 650 $aRaleio 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aUniformidade 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. de 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aFIALHO, F. B.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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