|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. K.; ZANUNCIO, J. C.; PIKART, T. G.; RIBEIRO, R. C.; TINÔCO, R. S.; LEMOS, W. de P. |
Afiliação: |
Gabriely Köerich Souza, BOLSISTA CAPES; JOSÉ COLA ZANUNCIO, UFV; Tiago Georg Pikart, BOLSISTA CAPES; RAFAEL COELHO RIBEIRO, BOLSISTA CNPQ; RICARDO SALLES TINÕCO, AGROPALMA; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU. |
Título: |
Mortalidade de Opsiphanes invirae (H.) (Família: Nymphalidae) alimentadas com concentrados de Bacillus thuringiensis, linhagem HD-1. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2010, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palma de oleo. |
Thesagro: |
Dendê; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82904/1/SIA-UFV-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200193 a 4500 001 1958114 005 2022-11-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. K. 245 $aMortalidade de Opsiphanes invirae (H.) (Família$bNymphalidae) alimentadas com concentrados de Bacillus thuringiensis, linhagem HD-1.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2010, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV$c2010 650 $aDendê 650 $aPraga 653 $aPalma de oleo 700 1 $aZANUNCIO, J. C. 700 1 $aPIKART, T. G. 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 700 1 $aTINÔCO, R. S. 700 1 $aLEMOS, W. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORTOLLI, M. C. A.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. da C.; COURI, S. |
Afiliação: |
Maria Carolina Alves Bortolli; Andrea Matos, CTAA; Edna Maria Morais Oliveira, CTAA; Selma da Costa Terzi, CTAA; Sonia Couri, CTAA. |
Título: |
Previous evaluation of cassava bran as starch source for enzymatic hydrolyses in alcohol production. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Álcool; Fermentação; Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200205 a 4500 001 1416842 005 2009-04-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORTOLLI, M. C. A. 245 $aPrevious evaluation of cassava bran as starch source for enzymatic hydrolyses in alcohol production. 260 $c2008 650 $aÁlcool 650 $aFermentação 650 $aMandioca 650 $aProdução 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|