Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNIZ, M. F. S.; SILVA, E. J.; CASTRO, J. M. da C. e; ROCHA, F. S.; ALENCAR, L. M. C.; MARTINS, A. G.
Afiliação:  M. F. S. MUNIZ; E. J. SILVA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; F. S. ROCHA; L. M. C. ALENCAR; A. G. MARTINS.
Título:  Etiologia da casca preta do inbame no Estado de Alagoas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os problemas fitossanitários da cultura no Brasil, a casca preta ou podridão seca, causada pelos nematóides.
Palavras-Chave:  Alagoas.
Thesagro:  Casca Preta; Doença; Inhame; Nematóide; Podridão Seca; Scutellonema Bradys.
Thesaurus Nal:  Yams.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41598/1/OPB2494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41598 - 1UPCRA - CD735
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA.
Título:  Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21810 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional