|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, M. F. S.; SILVA, E. J.; CASTRO, J. M. da C. e; ROCHA, F. S.; ALENCAR, L. M. C.; MARTINS, A. G. |
Afiliação: |
M. F. S. MUNIZ; E. J. SILVA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; F. S. ROCHA; L. M. C. ALENCAR; A. G. MARTINS. |
Título: |
Etiologia da casca preta do inbame no Estado de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os problemas fitossanitários da cultura no Brasil, a casca preta ou podridão seca, causada pelos nematóides. |
Palavras-Chave: |
Alagoas. |
Thesagro: |
Casca Preta; Doença; Inhame; Nematóide; Podridão Seca; Scutellonema Bradys. |
Thesaurus Nal: |
Yams. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41598/1/OPB2494.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200277 a 4500 001 1573684 005 2022-12-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, M. F. S. 245 $aEtiologia da casca preta do inbame no Estado de Alagoas. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDentre os problemas fitossanitários da cultura no Brasil, a casca preta ou podridão seca, causada pelos nematóides. 650 $aYams 650 $aCasca Preta 650 $aDoença 650 $aInhame 650 $aNematóide 650 $aPodridão Seca 650 $aScutellonema Bradys 653 $aAlagoas 700 1 $aSILVA, E. J. 700 1 $aCASTRO, J. M. da C. e 700 1 $aROCHA, F. S. 700 1 $aALENCAR, L. M. C. 700 1 $aMARTINS, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UniSociesc; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
Composição e aspectos de qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206384/1/final8892.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200181 a 4500 001 2116205 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aComposição e aspectos de qualidade da carne suína.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 650 $aValor Nutritivo 653 $aQualidade da carne 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|