|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
LOPES, H. O. da S.; ARAÚJO, V. L. de; TOMICH, T. R.; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C. |
Título: |
Avaliação de misturas múltiplas contendo diferentes níveis de uréia para bovinos a pasto na seca. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os efeitos da substituição da proteína verdadeira (farelo de soja) por três níveis de uréia (10,0%, 12,5% e 15,0%) em misturas múltiplas, sobre o consumo e desempenho de 150 novilhas Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, durante o período de 16 de junho a 7 de outubro de 1999. O experimento foi inteiramente casualizado, e as médias comparadas pelo teste de Duncan (p<0,05). Observou-se que a substituição parcial e total do farelo de soja resultou em menores ganhos de peso/cabeça/dia. Não foi observada diferença quanto ao consumo entre os três tratamentos avaliados, mas houve diferenças entre o consumo de proteína verdadeira e de proteína não protéica entre os tratamentos. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01507naa a2200193 a 4500 001 1569707 005 2006-08-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, H. O. da S. 245 $aAvaliação de misturas múltiplas contendo diferentes níveis de uréia para bovinos a pasto na seca. 260 $c2002 520 $aForam avaliados os efeitos da substituição da proteína verdadeira (farelo de soja) por três níveis de uréia (10,0%, 12,5% e 15,0%) em misturas múltiplas, sobre o consumo e desempenho de 150 novilhas Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, durante o período de 16 de junho a 7 de outubro de 1999. O experimento foi inteiramente casualizado, e as médias comparadas pelo teste de Duncan (p<0,05). Observou-se que a substituição parcial e total do farelo de soja resultou em menores ganhos de peso/cabeça/dia. Não foi observada diferença quanto ao consumo entre os três tratamentos avaliados, mas houve diferenças entre o consumo de proteína verdadeira e de proteína não protéica entre os tratamentos. 650 $aGanho de Peso 650 $aSuplemento Alimentar 700 1 $aARAÚJO, V. L. de 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aANTUNES, R. C. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B. |
Afiliação: |
EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UFPR; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARCIA S. VIEIRA, UFPR; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI, UFPR. |
Título: |
Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moura; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Abate; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154349/1/final8185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200205 a 4500 001 2062274 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 245 $aMeat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ$c2016 650 $aAbate 650 $aSuíno 653 $aMoura 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aVIEIRA, M. S. 700 1 $aWARPECHOWSKI, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|