|
|
Registros recuperados : 184 | |
46. | | TEIXEIRA, D. T. de F.; NASCIMENTO, L. do S. dos S.; TEIXEIRA, D. K. de F.; MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BRASIL, E. C. Teores de micronutrientes na lâmina foliar de Brachiaria humidicola adubada com resíduo siderúrgico em combinação com nitrogênio e fósforo. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
59. | | TEIXEIRA, D. A.; LOURENCO, J. N. de P.; CASTRO, A. I.; LOURENÇO, F. de S. Quintais urbanos: práticas e experiências no município de Parintins, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
60. | | BUCH, A. C.; CORREIA, M. E. F.; TEIXEIRA, D. C.; SILVA FILHO, E. V. Characterization of soil fauna under the influence of mercury atmospheric deposition in Atlantic Forest, Rio de Janeiro, Brasil Journal of Environmental Sciences, Amsterdã, v. 32, n. 1, 2015, p. 217-227, June 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo |
Palavras-Chave: |
Cambuí; Cambuizeiro; Fabricação; Myrciaria tenella; Potencial. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Geléia; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49199/1/Aline-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200253 a 4500 001 1908480 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo 650 $aMyrciaria 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGeléia 650 $aSuco 653 $aCambuí 653 $aCambuizeiro 653 $aFabricação 653 $aMyrciaria tenella 653 $aPotencial 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|