Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Aspargo: broto para exportacao. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.13-14, mar. 2000

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Controle genético de isoenzimas de peroxidase e de Catecol oxidase em Phaseolus vulgaris L. e suas relações com Uromyces phaseoli (Reb.) Wint. typica Arth. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 151 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Controle genetico de izoenzimas de peroxidase e de catecol oxidase em Phaseolus vulgaris L. e suas relacoes com Uromyces phaseoli (Reb.) wint. typica arth. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 151p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Carcass traits, meat quality, growth curves and nutritional needs estimated by inraporcR of Moura crossbreed pigs. 2016. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Coorientador Dra. Teresinha Marisa Bertol.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Legislacao sobre conservacao de solos no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura/DFA, 1981. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. S. Produção de sementes. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BIANCHINI, C. Diagnostico e recomendacoes para a cultura do aspargo na zona produtora da regiao sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 43p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. G. de. Desenvolvimento de substratos orgânicos, com base na vermicompostagem, para produção de mudas de hortaliças em cultivo protegido. 2012. Dissertação. (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Raul de Lucena Duarte Ribeiro. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, C.; OLIVEIRA, E. A. de. Levantamento da situacao da cultura do aspargo no municipio de Pelotas, RS, em 1980. s.n.t. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J.; OLIVEIRA, E. A. Maior densidade de plantas proporciona aumento de produtividade em aspargo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.71.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; ANTUNES, I. F. Prevalência das raças fisiológicas de Uromyces phaseoli typica Arth., no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. Pelotas: IPEAS, 1973. 4 p. (IPEAS. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKULCHETSCKI, L.; OLIVEIRA, E. A.; BITTENCOURT, V. M. Avaliação de diferentes combinações de reguladores vegetais no enraizamento de estacas de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIÃO TÉCNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.425. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; OLIVEIRA, E. A.; MULLER, J. A. Bibliografia do aspargo Asparagus officinalis L. 2.ed. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; OLIVEIRA, E. A.; MULLER, J. V. Bibliografia do aspargo Asparagus officinalis L. 2 ed. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1986. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; LEAL, M. de L. Comportamento de linhagens e cultivares de aspargo introduzidas de NewJersey, E.U.A., no Municipio de Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 9p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J.; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. Periodo de colheita de aspargo na regiao Sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEAPE de Cascata, 1983. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; FERREIRA, D. T. L. Uso de enzimas para melhoramento do pão com fécula de mandioca e farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6099_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; CARRA, M. L.; CHALUPE, V. C.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M. Avaliação da toxicidade da sulfametazina em organismos aquáticos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14413. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Composição e aspectos de qualidade da carne suína. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/06/2022
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUSA, T. R.; SCHIETTI, J.; RIBEIRO, I. O.; EMILIO, T.; FERNANDEZ, R. H.; TER STEEGE, H.; CASTILHO, C. V. de; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; BAKER, T.; PONTES-LOPES, A.; SILVA, C. V. J.; SILVEIRA, J. M.; DERROIRE, G.; CASTRO, W.; MENDOZA, A. M.; RUSCHEL, A. R.; PRIETO, A.; LIMA, A. J. N.; RUDAS, A.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; GUTIERREZ, A. P.; ANDRADE, A.; ROOPSIND, A.; MANZATTO, A. G.; DI FIORE, A.; TORRES-LEZAMA, A.; DOURDAIN, A.; MARIMON, B.; MARIMON, B. H.; BURBAN, B.; VAN ULFT, B.; HERAULT, B.; QUESADA, C.; MENDOZA, C.; STAHL, C.; BONAL, D.; GALBRAITH, D.; NEILL, D.; OLIVEIRA, E. A. de; HASE, E.; JIMENEZ-ROJAS, E.; VILANOVA, E.; ARETS, E.; BERENGUER, E.; ALVAREZ-DAVILA, E.; CORONADO, E. N. H.; ALMEIDA, E.; COELHO, F.; VALVERDE, F. C.; ELIAS, F.; BROWN, F.; BONGERS, F.; AREVALO, F. R.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; VAN DER HEIJDEN, G.; AYMARD C., G. A.; LLAMPAZO, G. F.; PARDO, G.; RAMIREZ-ANGULO, H.; AMARAL, I. L. do; VIEIRA, I. C. G.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; COMISKEY, J. A.; SINGH, J.; ESPEJO, J. S.; DEL AGUILA-PASQUEL, J.; ZWERTS, J. A.; TALBOT, J.; TERBORGH, J.; FERREIRA, J. N.; BARROSO, J. G.; BARLOW, J.; CAMARGO, J. L.; STROPP, J.; PEACOCK, J.; SERRANO, J.; MELGACO, K.; FERREIRA, L. V.; BLANC, L.; POORTER, L.; GAMARRA, L. V.; ARAGAO, L.; ARROYO, L.; SILVEIRA, M.; PENUELA-MORA, M. C.; VARGAS, M. P. N.; TOLEDO, M.; DISNEY, M.; REJOU-MECHAIN, M.; BAISIE, M.; KALAMANDEEN, M.; CAMACHO, N. P.; CARDOZO, N. D.; SILVA, N.; PITMAN, N.; HIGUCHI, N.; BANKI, O.; LOAYZA, P. A.; GRACA, P. M. L. A.; MORANDI, P. S.; VAN DER MEER, P. J.; VAN DER HOUT, P.; NAISSO, P.; CAMARGO, P. B.; SALOMAO, R.; THOMAS, R.; BOOT, R.; UMETSU, R. K.; SILVA, R. da C.; BURNHAM, R.; ZAGT, R.; MARTINEZ, R. V.; BRIENEN, R.; RIBEIRO, S. C.; LEWIS, S. L.; VIEIRA, S. A.; REIS, S. M. de A.; FAUSET, S.; LAURANCE, S.; FELDPAUSCH, T.; ERWIN, T.; KILLEEN, T.; WORTEL, V.; MOSCOSO, V. C.; VOS, V.; HUASCO, W. H.; LAURANCE, W.; MALHI, Y.; MAGNUSSON, W. E.; PHILLIPS, O. L.; COSTA, F. R. C.
Afiliação:  CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU.
Título:  Water table depth modulates productivity and biomass across Amazonian forests.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Global Ecology and Biogeography. v. 3, p. 1571?1588, 2022.
DOI:  10.1111/geb.13531
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Water availability is the major driver of tropical forest structure and dynamics. Most research has focused on the impacts of climatic water availability, whereas remarkably little is known about the influence of water table depth and excess soil water on forest processes. Nevertheless, given that plants take up water from the soil, the impacts of climatic water supply on plants are likely to be modulated by soil water condition
Palavras-Chave:  Above-ground biomass; Forest dynamics; Seasonality; Tropical ecology.
Thesaurus NAL:  Carbon; Groundwater.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/238298/1/Global-Ecology-and-Biogeography-2022-Sousa-Water-table-depth-modulates-productivity-and-biomass-across-Amazonian.pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional