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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 268
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21.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. P.; FONSECA, C. E. L. Avaliação de propriedade piloto com plantios de recuperação de matas de galeria após 5 anos de plantio. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 533-534.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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22.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia braisileira subsidios para o economista agrícola. Brasília: Embrapa-DEP, 1985. 81 p. (Embrapa.DEP, Documentos, 008).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1984. 66 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira - subsídios para o economista agrícola. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informacões indices da economia brasileira: subsidios para o economista agricola. 2.ed.rev.aum. Brasilia: EMBRAPA-DEP, 1985. 81p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D.; FONSECA, C. EL. da. Effect of Meloidogyne javanica on the growth and grain yield of pea (Pisum sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 16., 1992, Lavras. Resumos... Lavras : ESAL / SBN, 1992. p.65.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPHILOMENO, M. G.; FONSECA, C. P. Estudo do fitoplancton no braco do Riacho Fundo do Lago Paranoa-DF, nos periodos de seca e de chuva. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.74. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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30.Imagem marcado/desmarcadoPHILOMENO, M. G.; FONSECA, C. P. Estudo do fitoplancton no braco do Ribeirao do Torto do Lago Paranoa-DF, nos periodos de seca e de chuva. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.70. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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31.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. L. P.; FONSECA, C. P. Estudo do zooplancton no braco do Riacho Fundo do Lago Paranoa-DF, nos periodos de seca e chuva. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 4., 1998, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1998. p.75. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. L.; FONSECA, C. G. da. Recuperação ambiental de dunas litorâneas mineradas para obtenção de ilmenita. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Curso de Engenharia Florestal, Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p. 366-372. Trabalho voluntário.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. L. P.; FONSECA, C. P. Variacao temporal de microcrustaceos no periodo de seca em dois anos consecutivos no braco do Riacho Fundo, Lago Paranoa, Brasilia, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.15.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. F.; MARQUES, A. S. A. Xilophilus ampelinus: bactéria quarentenária com risco para a cultura da videira no Brasil. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 7 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. L. da; OLIVEIRA, P. E. Banco de dados de plantas nativas do cerrado usando computacao grafica: o programa Plantacerum. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB: SBB/RCO: CNPq: EMBRAPA-CPAC, 1993. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. da; HELLWIG, L.; SCHIEDECK, G.; EICHOLZ, E. D. Avaliação de sistema empurra-puxa para o manejo da lagarta-do-cartucho (Spodoptera frugiperda) do milho em ambientes biodiversos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 303).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; FONSECA, C. E. L. da. Avaliacao de variedades de gergelim (Sesamum indicum L.) na regiao dos cerrados do Distrito Federal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1991. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. N.; RIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. E. L. Crescimento inicial de Piptadenia gonoacantha (Leguminosae, Mimosoideae) sob inundacao em diferentes niveis de luminosidade. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v. 4, p. 559-564, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. N.; RIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. E. L. Crescimento inicial de Piptadenia gono acantha (Mart.) macbr. sob inundação em diferentes níveis de luminosidade. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTÂNICA DE SÃO PAULO, 13., 2000, São Paulo, SP. A botânica nas grandes metrópoles: programa e resumos. São Paulo: Sociedade Botânica de São Paulo, 2000. p. 100-111.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, T. B.; FONSECA, C. E. L. da. Crescimento de Mudas de Pupunheira em Condições de Viveiro Coberto com Palha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1447-1451, set. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 268
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2015
Data da última atualização:  12/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE OLIVEIRA, UFPR; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; ANTONIO JOÃO SCANDOLERA, UFPR; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI, UFPR.
Título:  Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until 100.71±0.85, 118.58±0.99, 134.07±1.18 or 143.90±1.24kg live weight. Seventy-one pigs were used for the evaluation of primal and subprimal cuts. There was no interaction between sex and slaughter weight for any of the evaluated parameters. Ham, shoulder, and loin weights linearly increased (P<0.01; R²: 84.3-93.2%) with increasing slaughter weight, which, however, had little effect on primal cuts meat yield. Increasing slaughter weight promoted a linear (P<0.05) and a quadratic (P<0.01) increase of red/green coordinate (a* value) of the loin and ham, respectively. Shear force showed a quadratic response (P<0.05), with minimum value estimated at 122kg slaughter weight. It was concluded that, under the applied management, increasing slaughter weight increased the volume of meat, but had little effect on meat yield. The meat of pigs slaughtered at heavier weights showed more intense red color and the same intramuscular fat content as lighter pigs, while tenderness was slightly affected. Foi avaliada a qualidade da carne e os cortes de suínos abatidos entre 100 e 145kg de peso vivo. Os suínos (417 machos castrados e fêmeas, linhagem Agroceres PIC) foram mantidos sob fornecimento programado de 2,8kg de ração por animal por dia a partir de 80kg até o abate aos: 100,71±0,85, 118,58±0,99... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesaurus NAL:  Meat quality; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130790/1/final6984.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20265 - 1UPCAP - DD
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