Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/12/1997
Data da última atualização:  05/01/2024
Autoria:  ALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. E.
Título:  Leite de cabra: composição e industrialização.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, L. D. de; CASTRO, M. C. D. E. Do leite ao queijo de cabra, a história, a tecnologia, o mercado. Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. p. 52-61.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composicao fisico-quimica do leite de cabra; Peculiaridades do leite de cabra.
Palavras-Chave:  Composicao; Composition; Fisico-quimica; Physicochemistry.
Thesagro:  Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  Goat milk; Milk composition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10003 - 1ADDPL - PPSP 04057SP 04057
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional