|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/05/2013 |
Data da última atualização: |
23/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P.; MOTA, M. G. da C.; MONTEIRO, L. L. |
Afiliação: |
SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; MARIA LITA PADINHA CORRÊA, BOLSISTA CNPQ/EMBRAPA/FCAP; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, FCAP; LIDIANE LEAL MONTEIRO, ALUNA FCAP. |
Título: |
Avaliação de acessos de camucamuzeiro Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc. Vaugh oriundos do Alto Solimões. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
p. 245-250. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acessos; Camu-camu; Terra firme. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200193 a 4500 001 1958200 005 2023-10-23 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. I. 245 $aAvaliação de acessos de camucamuzeiro Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc. Vaugh oriundos do Alto Solimões. 260 $c2006 300 $ap. 245-250. 653 $aAcessos 653 $aCamu-camu 653 $aTerra firme 700 1 $aCORRÊA, M. L. P. 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aMONTEIRO, L. L. 773 $tIn: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A. |
Afiliação: |
MONICA APARECIDA DE CASTRO, CNPMS; AURELIO MARTINS FAVARIN, CNPMS; ANTONIO CLAUDIO DA SILVA BARROS, CNPMS; MARINA TORRES PESSOA, CNPMS; GUILHERME FERREIRA VIANA, CNPMS; SANDRA MARIA BRITO, CNPMS; DILERMANDO LUCIO DE OLIVEIRA, CNPMS; TANIA MARA ASSUNCAO BARBOSA, CNPMS. |
Título: |
Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 406. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Ciência na mesa; Popularização da ciência. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183034/1/Ciencia-mesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200229 a 4500 001 2095762 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. A. de 245 $aCiência que vai para a mesa e promove saúde$bprojeto Ciência sobre Rodas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 406. 653 $aAlimentação saudável 653 $aCiência na mesa 653 $aPopularização da ciência 700 1 $aFAVARIN, A. M. 700 1 $aBARROS, A. C. da S. 700 1 $aPESSOA, M. T. 700 1 $aVIANA, G. F. 700 1 $aBRITO, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. L. de 700 1 $aBARBOSA, T. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|