|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: pendúculo [i.e. pedúnculo]. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cashew-nut; Chemical husking; Descacamento; Descascamento quimico; Descastanhagem. |
Thesagro: |
Caju; Descascamento; Lavagem; Pedúnculo; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200301 a 4500 001 1410563 005 2015-02-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAvaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1988 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). 500 $aTítulo: pendúculo [i.e. pedúnculo]. 520 $aO objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. 650 $aCaju 650 $aDescascamento 650 $aLavagem 650 $aPedúnculo 650 $aSeleção 653 $aAvaliação 653 $aCashew-nut 653 $aChemical husking 653 $aDescacamento 653 $aDescascamento quimico 653 $aDescastanhagem 700 1 $aVILLAÇA, A. de C. 700 1 $aMAGALHÃES, P. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/03/1993 |
Data da última atualização: |
10/03/1993 |
Autoria: |
SPEHAR, C. R.; URBEN FILHO, G.; RIBEIRO, U. G.; OLIVEIRA, D. L. de. |
Título: |
O cultivo da soja na epoca da seca nos cerrados. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cerrado, Brasilia, v.12, n.37, p.11-12, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Epoca seca. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00522naa a2200205 a 4500 001 1548207 005 1993-03-10 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSPEHAR, C. R. 245 $aO cultivo da soja na epoca da seca nos cerrados. 260 $c1981 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCultivo 653 $aEpoca seca 700 1 $aURBEN FILHO, G. 700 1 $aRIBEIRO, U. G. 700 1 $aOLIVEIRA, D. L. de 773 $tCerrado, Brasilia$gv.12, n.37, p.11-12, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|