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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. de. Determinação de alcanos: manual de extração e análise cromatográfica em forragens, concentrados e fezes. Piracicaba: FEALQ, 2004. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de. Fecal n-alkanes variation in lactating dairy cows grazing a tropical pasture (Cynodon nlemfüensis vanderyst var. nlemfüensis). Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 18, 313 - 321, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; OLIVEIRA, D. E. Diferenciacao sorologica e molecular das estirpes "B" e "C" do "Andean Potato Mottle Virus". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.131-136, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBREYNE, P. W. D.; OLIVEIRA, D. E. de. Engenharia genetica no melhoramento de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.204, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; FERREIRA, M. A.; OLIVEIRA, D. E. "Potato virus Y" - identificacao de uma estirpe infectando naturalmente pimentao (Capsicum annuum) e fonte de resistencia. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.226-235, jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; PIMENTEL, J. P.; LOURO, R. P.; KITAJIMA, E. W.; OLIVEIRA, D. E. "Andean Potato Mottle Virus" - caracterizacao de uma estirpe infectando naturalmente berinjela (Solanum melongena). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.4, p.526-533, dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. C. de; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; DUARTE, G. C. M. Diversidade de espécies de algumas ordens de insecta em área de Cerrado e agrícola no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONDEGO, J. M. C.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; OLIVEIRA, D. E. de; ALVES-FERREIRA, M. A gene similar to bacterial translocase I (mra Y) identified by cDNA-AFLP is expressed during flower bud development of Arabidopsis thaliana. Plant Science, Limerick, v. 164, p. 323-331, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLACORTE, C.; ARAGAO, F.; MANSUR, E.; OLIVEIRA, D. E.; CORDEIRO, A. R.; RECH, E. Evaluation of peanut (Arachis hypogaea L.) tissues for particle bombardment-mediated gene transfer. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 029. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D. Nitrogen balance and excretion from grazing lactating cows supplemented with conjugated linoleic acid (CLA). In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. P. 487 1 CD-ROM. Ruminant Nutrition: proteins and amino acids - Dairy. O485. Trabalho TH253.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, D.; TEDESCHI, L. O.; BAUMAN, D. E. An protected conjugeted linoleic acid supplement decrease milk production and secretion of milk components in grazing dairy ewes. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 3, p. 1437-1446, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T; SANTIAGO, L. J. M.; OLIVEIRA, D. E. Reacao de cultivares de batata (Solanum tuberosum) a infeccao pela estirpe "c" do "andean potato mottle virus". Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.158-162, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; SOUZA-DIAS, J.A.C.; COSTA, A. S.; OLIVEIRA, D. E. Deteccao de virus da batata em plantas infectadas e em afideos viruliferos atraves dos testes de "polymerase chain reaction" e de "dot-blot". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.328-335, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, P.; ALMEIDA, C. de S. T de; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O. Implementação de rampa cromatográfica para separação de ésteres metílicos em GCMS utilizando hélio como gás carregador. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 26. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; PRATES, E. R.; PERALBA, M. C.; SAUTER, C. M. Identificacao e quantificacao de N-alcanos presentes nas ceras de forragens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.227-228. p.227-228

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUOIRIN, M.; HAGIWARA, W. E.; ZANETTE, F.; OLIVEIRA, D. E. de. Suscetibilidade à infecção por Agrobacterium tumefaciens de duas espécies tropicais de Acacia in vitro. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 58, p. 91-98, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, J. M.; MCGUIRE, M. A.; BAUMAN, D. E.; LANNA, D. P. D.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; EMBRAPA GADO DE LEITE; Department of Animal and Veterinary Science, University of Idaho, Moscow; Department of Animal Science, Cornell University, Ithaca, NY; USP/ESALQ.
Título:  Effects of dietary supplementation of rumen-protected conjugated linoleic acid to grazing cows in early lactation.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 93, p. 1126-1137, Mar. 2010. Issue 3.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Conjugated linoleic acids (CLA) are potent anticarcinogens in animal and in vitro models as well as inhibitors of fatty acid synthesis in mammary gland, liver, and adipose tissue. Our objective was to evaluate long-term CLA supplementation of lactating dairy cows in tropical pasture on milk production and composition and residual effects posttreatment. Thirty crossbred cows grazing stargrass (Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfüensis) were blocked by parity and received 150 g/d of a dietary fat supplement of either Ca-salts of palm oil fatty acids (control) or a mixture of Casalts of CLA (CLA treatment). Supplements of fatty acids were mixed with 4 kg/d of concentrate. Grazing plus supplements were estimated to provide 115% of the estimated metabolizable protein requirements from 28 to 84 d in milk (treatment period). The CLA supplement provided 15 g/d of cis-9,trans-11 and 22 g of cis-10,trans-12. Residual effects were evaluated from 85 to 112 d in milk (residual period) when cows were fed an 18% crude protein concentrate without added fat. The CLA treatment increased milk production but reduced milk fat concentration from 2.90 to 2.14% and fat production from 437 to 348 g/d. Milk protein concentration increased by 11.5% (2.79 to 3.11%) and production by 19% (422 to 504 g/d) in the cows fed CLA. The CLA treatment decreased milk energy concentration and increased milk volume, resulting in unchanged energy output. Milk production and protein concentration and production ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CLA; Suplementação.
Thesagro:  Dieta; Gado Leiteiro; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  conjugated linoleic acid.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13774 - 1UPCSP - PP002/22
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