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Registros recuperados : 63 | |
41. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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42. | | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; BORGES, R. M. E. B.; OLIVEIRA, D. C. de; GONCALVES, N. P. da S.; SILVA, D. de L. Avaliação morfológica de uvas da coleção Gargiulo no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 299. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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43. | | OLIVEIRA, D. C. F.; OLIVEIRA, L. T. de; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, G. H. de. Estudo da idade ao primeiro parto e seu efeito sobre a composição do leite de vacas da raça Guzerá. Caderno de Ciências Agrárias, v. 7, n. 1, p. 146-149, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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44. | | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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45. | | OLIVEIRA, D. C.; PRADO, E. P.; MORAES, G. J. de; MORAIS, E. G. F. de; CHAGAS, E. A.; GONDIM JR. M. G. C.; NAVIA, D. First report of Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) in southeastern Brazil. Florida Entomologist, v. 99, n. 1, p. 123-125, 2016. Scientific Notes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
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46. | | GOMES, T. C. de A.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; FAVORETTO, L.; MARTIN NETO, L.; SANTOS, T. A.; OLIVEIRA, D. C. de. Grau de humidificação por fluorescência induzida por laser (FIL) da matéria orgânica de solo tratado com compostos orgânicos e torta de filtro. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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47. | | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, M. W. de; PEREIRA, M. G.; GOMES, T. C. de A.; SILVA, V. S. G. de; OLIVEIRA, T. B. A. Stalk productivity and quality of three sugarcane varieties at the beginning, in the middle, and at the end of the harvest. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 4, 86A7ECD62517, p. 260-269, 26 Jan., 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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48. | | MENDONÇA, R. S.; LIMA, D. B.; REZENDE-PUKER, D.; TIXIER, M-S.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. S.; OLIVEIRA, D. C.; FERREIRA, D. N. M. Semelhança molecular e morfométrica entre populações do ácaro predador Amblyseius largoensis das Américas e da Ásia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. Na publicação: Denise Navia. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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49. | | OLIVEIRA, D. C. F.; OLIVEIRA, L. T. de; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, G. H. de. Tendência genética e fenotípica para produção de leite de acordo com o ano de parto de vacas da raça Guzerá. Caderno de Ciências Agrárias, v. 7, n. 1, p. 131-134, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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50. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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51. | | MENDONCA, R. S.; QUEVEDO, I. A.; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. S.; TEODORO, A. V.; FERREIRA, J. M. S.; GUZZO, E. C.; SOUZA, I. V.; OLIVEIRA, D. C.; MORAES, G. J. de; FERREIRA, D. N. M. O ácaro vermelho das palmeiras no novo mundo: variabilidade genética e possíveis rotas de invasão. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE ACAROLOGIA, 3.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 6., 2018, Pirenopólis. Acarologia para saúde pública. [Brasília, DF]: Embrapa: UNB; [Goiânia]: UFG, 2018. não paginado. CLAC/SIBAC, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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52. | | BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, E. O. dos S.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. deO.; OLIVEIRA, D. C. de. Avaliação preliminar do potencial produtivo de acessos de melancia forrageira pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 71, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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54. | | OLIVEIRA, D. C. de; OLIVEIRA, D. M. da S.; FREITAS, R. de C. A. de; BARRETO, M. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; BATISTA, R. B.; CERRI, C. E. P. Depth assessed and up-scaling of single case studies might overestimate the role of C sequestration by pastures in the commitments of Brazil's low-carbon agriculture plan. Carbon Management, v. 12, n. 5, p. 499-508, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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55. | | VERÍSSIMO, C. J.; MEO, S. C.; OLIVEIRA, D. C.; CURCI, V. M.; UENO, T. H.; RODRIGUES, C. C.; COSTA, R. D.; PEREIRA, J. R.; MARGATHO, L. F.; CHIEBAO, D. P.; MOLENTO, M. B. Monitoring the efficacy of anthelmintic drugs in small ruminants in the State of São Paulo, Brazil: preliminary results. In: WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 2009, Calgary. Abstract... Calgary: WAAUP, 2009. p. 40-41. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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56. | | SENA, A. P. A.; SILVA, L. L.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C.; RIBEIRO, A. H. C.; ALENCAR, N. E.; SILVA, N. G.; OLIVEIRA, D. C. M. Estabelecimento de metodologia para inoculação foliar de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em plantas de feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 281, ago. 2007. Suplemento. ref. 0865. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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57. | | OLIVEIRA, D. C. F.; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, F. M.; SOUZA, G. H. de; PEIXOTO, M. G. C. D. Efeito da idade ao primeiro parto sobre a produção de leite de vacas Guzerá. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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58. | | RIBEIRO, A. H. C.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C.; SILVA, L. L.; SENA, A. P. A.; ALENCAR, N. E.; SILVA, N. G.; OLIVEIRA, D. C. M. Reação de cultivares e linhagens de feijoeiro comum a isolados de Colletotrichum lindemuthianum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 193-S 194, ago. 2007. Suplemento. ref. 0419. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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59. | | ALENCAR, N. E.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C.; SENA, A. P. A.; RIBEIRO, A. H. C.; OLIVEIRA, D. C. M.; SILVA, L. L.; SILVA, N. G. Reação de genótipos de feijoeiro comum à cinco isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens obtidos em diferentes regiões do Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 300, ago. 2007. Suplemento. ref. 0958. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 63 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, T. C. de A.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; FAVORETTO, L.; MARTIN NETO, L.; SANTOS, T. A.; OLIVEIRA, D. C. de. |
Afiliação: |
TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATC; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; LIVIA FAVORETTO; LADISLAU MARTIN NETO, SRI; TAIS ALMEIDA SANTOS; DANIELE COSTA DE OLIVEIRA, UFAL. |
Título: |
Grau de humidificação por fluorescência induzida por laser (FIL) da matéria orgânica de solo tratado com compostos orgânicos e torta de filtro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conduziu-se urn experimento durante tres ciclos de cultivo de cana-de-ac;ucar, onde estudaram-se os efeitos de seis compostos organicos e torta de filtro sobre 0 grau de humificac;ao da materia organica de urn Argissolo Amarelo Distrocoeso tipico, por meio tecnica de fluorescencia induzida por laser em amostras de solo inteiras. Os tratamentos foram constituidos pela aplicac;ao de quatro doses (0, 9, 18 e 27 Mg ha-1 , base seca) de torta de filtro compostada, de compostos organicos (formulados com bagac;o de canaJtorta de filtro/esterco/fosfato de Gafsa e concentrac;oes crescentes de vinhac;a na irrigac;ao das leiras ou enriquecimento com sulfato de potassio) e uma testemunha. Os resultados mostraram que o solo do tratamento testemunha e dos tratamentos que receberam torta de filtro apresentaram, respectivamente, 0 maior e os menores graus de humificac;ao. De maneira geral, nao houve clareza quanto ao efeito do aurnento das doses dos materiais organicos sobre a humificac;ao da materia organica do solo. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Adubação; Húmus; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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