|
|
Registros recuperados : 159 | |
17. | | COSTA, C. J.; MEIRELLES, M. L. Perspectivas de projetos florestais no Cerrado para obtenção de créditos de carbono. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 12, p. 379-410. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R. de. |
Afiliação: |
Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2045691 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 245 $aDesenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aBem-Estar 650 $aConsumidor 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAnálise sensorial 653 $aProbiótico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|