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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2021 |
Autoria: |
NASSAR, N. L. (org.). |
Afiliação: |
NAZIRA LEITE NASSAR, CPATU. |
Título: |
Publicações do IAN, IPEAN e CPATU. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
53 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography; CPATU; EMBRAPA; Publicação; Publication. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221641/1/PublicacoesIanIpeanCpatu-1981.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Polyanna Silveira Hornung, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Cristina Soltowski de Oliveira, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG. |
Título: |
Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
The “pinhão” is the seed of Araucaria angustifolia (known as Paraná pine). This specie is in danger due to reckless exploration. Thus, the development of new applications could motivate its preservation. Samples of native “pinhão” starch were oxidized with standard NaClO solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light (UVC radiation with ? = 256 nm). The TG curves showed similar behavior. The oxidative modification caused a decrease in the gelatinization enthalpy (DSC). |
Palavras-Chave: |
Araucaria angustiolia; Espécie florestal. |
Thesagro: |
Amido; Espécie Nativa; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127263/1/2015-MarceloL-SIAT-Simultaneous.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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