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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  29/04/2011
Autoria:  CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O.
Afiliação:  MAIZA VIEIRA LEITÃO DE CASTRO; MARIA MARGARETH VELOSO NAVES; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUCIANA DE OLIVEIRA FROES.
Título:  Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 233-242, jul./set. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum.
Palavras-Chave:  Gérmen; Milho degerminado.
Thesagro:  Composição química; Endosperma; Milho; Nutriente; Zea mays.
Thesaurus Nal:  Chemical composition; Corn; Nutrients.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33405/1/PATCastro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29294 - 1UPCAP - PP2009.0262009.026
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  05/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, G. G. F.; PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. A.; CRUZ, C. C. T.; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. C.; OLIVEIRA, C. R. de.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Liberação controlada de ureia proveniente de nanocompósitos reduz a volatização de amônia e aumenta a eficiência do uso de nitrogênio pela planta.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.471-474. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Absorção de N; Fertilizante N; Ureia-paraformaldeído; Volatilização de NH3.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168189/1/P-Liberacao-Controlada-de-Ureia-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16515 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01722017.0172
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