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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2011 |
Autoria: |
CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. |
Afiliação: |
MAIZA VIEIRA LEITÃO DE CASTRO; MARIA MARGARETH VELOSO NAVES; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUCIANA DE OLIVEIRA FROES. |
Título: |
Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 233-242, jul./set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum. |
Palavras-Chave: |
Gérmen; Milho degerminado. |
Thesagro: |
Composição química; Endosperma; Milho; Nutriente; Zea mays. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Corn; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33405/1/PATCastro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, G. G. F.; PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. A.; CRUZ, C. C. T.; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. C.; OLIVEIRA, C. R. de. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Liberação controlada de ureia proveniente de nanocompósitos reduz a volatização de amônia e aumenta a eficiência do uso de nitrogênio pela planta. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.471-474. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Absorção de N; Fertilizante N; Ureia-paraformaldeído; Volatilização de NH3. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168189/1/P-Liberacao-Controlada-de-Ureia-....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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