|
|
Registros recuperados : 183 | |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/04/1998 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; CHOUDHURY, M. M.; OLIVEIRA, C. A. V. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Alternativa de processamento para o fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) no semi-arido do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 26., 1997, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: SBEA/UFPB, 1997. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de quatro tipos de doces preparados com os frutos do imbuzeiro em diferentes fases de maturação, visando a possibilidade de aproveitamento do fruto do imbuzeiro como alternativa alimentar e fonte de complementação da renda dos pequenos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Nordeste; Northeast; Processing; Regiao Semi-Arida; Semi-arid region. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6921/1/OPB1612.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200289 a 4500 001 1131746 005 2024-02-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aAlternativa de processamento para o fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) no semi-arido do Nordeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 26., 1997, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: SBEA/UFPB$c1997 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de quatro tipos de doces preparados com os frutos do imbuzeiro em diferentes fases de maturação, visando a possibilidade de aproveitamento do fruto do imbuzeiro como alternativa alimentar e fonte de complementação da renda dos pequenos agricultores. 650 $aSpondias 650 $aAgricultura familiar 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aProcessing 653 $aRegiao Semi-Arida 653 $aSemi-arid region 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aBRITO, L. T. de L. 700 1 $aCHOUDHURY, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|