|
|
Registros recuperados : 164 | |
70. | | LEITE, M. S. P.; PENTEADO, S. do R. C.; IEDE, E. T.; FAVARO, R. M. Eficiência de formulados à base de Lecanicillium sp (Zimm.) Gams & Zare para o controle de Cinara atlantica (Wilson), em viveiro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília: DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. SICONBIOL. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
77. | | LINZMEIER, A. M.; STRAPASSON, P.; PENTEADO, S. do R. C.; BARBOSA, L. R.; IEDE, E. T. Capacitação técnica em sanidade florestal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas.
Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|