|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Autoria: |
PIACERE, A.; RICORDEAU, G.; MANFREDI, E.; SIGWALD, J. P.; LAHAYE, P.; BIBE, B.; BOUILLON, J. |
Título: |
From cooperative genetical research work to technological transfer into the selection schemes: the French example on genetic improvement of protein contents in milk goat |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 18-24. |
ISBN: |
2841480380 |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Caprino; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200229 a 4500 001 2038693 005 2016-02-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2841480380 100 1 $aPIACERE, A. 245 $aFrom cooperative genetical research work to technological transfer into the selection schemes$bthe French example on genetic improvement of protein contents in milk goat 260 $c2000 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aRICORDEAU, G. 700 1 $aMANFREDI, E. 700 1 $aSIGWALD, J. P. 700 1 $aLAHAYE, P. 700 1 $aBIBE, B. 700 1 $aBOUILLON, J. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000.$gv. 1, p. 18-24.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SUAIDEN, E. J.; OLIVEIRA, C. L. |
Afiliação: |
EMIR J. SUAIDEN; CECILIA LEITE OLIVEIRA, SCT. |
Título: |
Dimensão social do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: TARAPANOFF, K. (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. Brasília, DF: Ibict: Unesco, 2006. |
Páginas: |
p. 99 - 114 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando é que uma sociedade progride? Existe progresso quando as condições de vida dos indivíduos melhoram, quando se avança no desenvolvimento humano. A resposta parece óbvia. No entanto, durante muito tempo foram confundidos indicadores abstratos, que escondem desigualdades e apresentam apenas resultados quantitativos, com o bem-estar das pessoas, o que implica uma avaliação mais profunda na qual os aspectos qualitativos são retratados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conhecimento; Inclusão social; Informação. |
Thesagro: |
Educação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210099/1/Dimensao-social-do-conhecimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054naa a2200205 a 4500 001 1120392 005 2020-02-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUAIDEN, E. J. 245 $aDimensão social do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 99 - 114 520 $aQuando é que uma sociedade progride? Existe progresso quando as condições de vida dos indivíduos melhoram, quando se avança no desenvolvimento humano. A resposta parece óbvia. No entanto, durante muito tempo foram confundidos indicadores abstratos, que escondem desigualdades e apresentam apenas resultados quantitativos, com o bem-estar das pessoas, o que implica uma avaliação mais profunda na qual os aspectos qualitativos são retratados. 650 $aEducação 653 $aBrasil 653 $aConhecimento 653 $aInclusão social 653 $aInformação 700 1 $aOLIVEIRA, C. L. 773 $tIn: TARAPANOFF, K. (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. Brasília, DF: Ibict: Unesco, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|