|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/10/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANZA, F. E.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; GUIMARAES, E. A.; AGUIAR, F. M.; GOMES, G. R.; MENEZES, C. B. de. |
Afiliação: |
FABRICIO EUSTAQUIO LANZA, Bolsista; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; ELAINE APARECIDA GUIMARAES, Bolsista.; FREDERICK MENDES AGUIAR, Bolsista.; GLAUCIO REGINALDO GOMES, Faculdade Santo Agostinho.; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da resistência cruzada de genótipos de milho à podridão do colmo e a acumulação de fumonisinas totais nos grãos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Fusariose; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148443/1/Avaliacao-resistencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200205 a 4500 001 2054175 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANZA, F. E. 245 $aAvaliação da resistência cruzada de genótipos de milho à podridão do colmo e a acumulação de fumonisinas totais nos grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aFusariose 650 $aMicotoxina 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSILVA, D. D. da 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aGUIMARAES, E. A. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 700 1 $aGOMES, G. R. 700 1 $aMENEZES, C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BRUNO RAMÓN DE OLIVEIRA, CEFET-O; LORRANA N. NAVES NOBREGA, CEFET-GO; WELLINGTON MIGUEL RODRIGUES DA SILVA, UNI-ANHANGUERA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 146-147, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To characterize Zn and Fe high content promising bean lines concerning genotype x environment (GxE) interaction, those mineral contents have to be evaluated for a certain number of years in various locations and cropping seasons to get a reliable estimate of that interaction. That procedure would allow the identification of genotypes with high stability for those nutrient contents, giving more confidence to breeders when new biofortified cultivars are to be released. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23474/1/BIC-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200253 a 4500 001 1854603 005 2010-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEffect of the environment on zinc and iron levels in common beans. 260 $aAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 146-147, Mar. 2010.$c2010 520 $aTo characterize Zn and Fe high content promising bean lines concerning genotype x environment (GxE) interaction, those mineral contents have to be evaluated for a certain number of years in various locations and cropping seasons to get a reliable estimate of that interaction. That procedure would allow the identification of genotypes with high stability for those nutrient contents, giving more confidence to breeders when new biofortified cultivars are to be released. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 700 1 $aOLIVEIRA, B. R. de 700 1 $aNOBREGA, L. N. N. 700 1 $aSILVA, W. M. R. da 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|