|
|
Registros recuperados : 69 | |
14. | | SILVA NETO, B.; STAMBERG, A. R. P.; OLIVEIRA, A. de. Dinâmica do sistema agrário e transformações da agricultura familiar do Município de Santo Antônio das Missões, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 24, n.1/3, p. 77-114, jan./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | OLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. Avaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | SERRA, E. L.; SILVA, A. M. da; OLIVEIRA, A. de; ANDRADE, H. Avaliacao da degradacao ambiental de tres microbacias hidrograficas no municipio de Lavras, MG. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.1, p.52-59, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | GREGO, C. R.; RABELLO, L. M.; BRANCALIÃO, S. R.; VIEIRA, S. R.; OLIVEIRA, A. DE. Geoestatística aplicada a condutividade elétrica do solo e altitude do solo cultivado com cana-de-açúcar. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 245-248 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Patrícia Daniela Felix Dias, ABIMA; Alessandra de Toledo Oliveira, ABIMA; ELIANE AMORIM, CTAA. |
Título: |
Orientação para rotulagem de Alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev. |
Páginas: |
126 p. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
ISBN: |
85-98132-02-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Thesagro: |
Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208628/1/manual-rotulagem-ABIMA-EMBRAPA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200181 a 4500 001 2118625 005 2020-01-15 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-98132-02-0 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aOrientação para rotulagem de Alimentos. 260 $aSão Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev.$c2006 300 $a126 p.$c1 CD ROM. 500 $aNa contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos. 650 $aRotulagem 700 1 $aDIAS, P. D. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. de T. 700 1 $aAMORIM, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|