Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/05/2024
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PANIZZI, A. R.; VIVAN, L. M.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; FOERSTER, L. A.
Afiliação:  ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPSO; LÚCIA M. VIVAN; BEATRIZ SPALDING CORREA FERREIRA, CNPSO; LUÍS A. FOERSTER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Performance of southern green stink bug (Heteroptera: Pentatomidae) nymphs and adults on a novel food plant (Japanese Privet) and other hosts.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Annals of the Entomological Society of America, v. 89, n. 6, p. 822-827, 1996.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Percevejo; Soja.
Thesaurus Nal:  Insects and Entomology; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO41203 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/05/2019
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Isadora Kaline Camelo Pires de Oliveira Galdino, UEPB; Marcia Muniz Oliveira, UEPB; Aryanne Teixeira Oliveira, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flavia Carolina Alonso Buriti, UFPB.
Título:  Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019.
Descrição Física:  Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Cultura starter; Probóticos.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14589 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional