|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
02/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
UBIRAJARA, E.; GALVÃO, P.; CESAR, J. |
Título: |
Estágio atual de conhecimento sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Trópico Úmido brasileiro. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 166-167. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo alimentício; Cultura alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173459/1/Estagio-atual-p166-167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200145 a 4500 001 2087511 005 2018-03-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUBIRAJARA, E. 245 $aEstágio atual de conhecimento sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Trópico Úmido brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 166-167.$c1984 653 $aCultivo alimentício 653 $aCultura alimentar 700 1 $aGALVÃO, P. 700 1 $aCESAR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
22/02/1999 |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laboratory diagnosis. |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Tecido Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
plant tissues. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200325 a 4500 001 1558674 005 1999-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aTecidos vegetais. 260 $c1998 650 $aplant tissues 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aTecido Vegetal 653 $aLaboratory diagnosis 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aALMEIDA, D. G. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMAO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aACRAMIM, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|