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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ISHIDA, A. K. N.; LACERDA, L.; CARVALHO, K. B. D. A.; NORONHA, A. C. da S.; BOARI, A. D. J.; MENDONÇA, C. L. G.; ALMEIDA, C. A. |
Afiliação: |
ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; UFRA; CPATU; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; ADEPARÁ; UFRA. |
Título: |
Incidência da clorose variegada dos citros no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável. Ouro Preto: UFV, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros; Pará. |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92809/1/Incidencia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, estagiária CNPAF; MARIA EDUARDA SILVÉRIO MATEUS, estagiária IFGOIANO, Ceres-GO; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 76. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada. |
Palavras-Chave: |
Crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Bactéria; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151411/1/sjt-p76.pdf
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Marc: |
LEADER 01351nam a2200241 a 4500 001 2151411 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aREZENDE, C. C. 245 $aDesempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 76. 520 $aA soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada. 650 $aBactéria 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCrescimento vegetal 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. S. 700 1 $aMATEUS, M. E. S. 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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