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Registros recuperados : 444 | |
81. | | BEZERRA NETO, F.; SALDANHA, T. R. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, A. M. de. Avaliação da competição intra e inter-específica em fileiras de cenoura consorciadas com quatro cultivares de alface crespa em dois sistemas de cultivo em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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86. | | OLIVEIRA, A. M. G.; NATALE, W.; ROSA, R. C. C.; JUNGHANS, D. T. Adubação N-K NO Abacaxizeiro 'BRS Imperial' - II - efeito no solo, na nutrição da planta e na produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 37, n. 3, p. 764-773, Set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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88. | | OLIVEIRA, A. M. de; PACOVA, B. E. V.; BARCELLOS, D. F.; SUDO, S. Afídeos alados coletados em armadilhas amarelas no Estado do Espírito Santo (Homoptera: Aphidoidea). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 125-130, 1977 Título em inglês: Aphids of the State of Espírito Santo, Brazil (Homoptera: Aphidoidea). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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91. | | DINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, N. L.; OLIVEIRA, J. L. de. Avaliação de variedades de mandioca mansa com agricultores familiares de Guaratinga, BA. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 255-259, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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96. | | MELO, E. S.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; PEDREIRA, E. M. Custo de produção do abacaxi, em condições de risco, nos sistemas tradicional e modificado, no extremo sul da Bahia. In: SEMINÁRIO PIBIC-CNPq, 11., 2007, Cruz das Almas. Cruz das Almas: CNPq: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 444 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/11/2005 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; CALDAS, R. C.; OLIVEIRA, G. X. S.; QUADROS, W. S. |
Título: |
Produção do mamoeiro em função de adubação com nitrogênio, fósforo e potássio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamoeiro apresenta exigências contínuas por nutrientes durante o primeiro ano de cultivo. O nitrogênio (N) é o elemento requerido em maior quantidade seguido em ordem decrescente por potássio (K) e cálcio (Ca). Em níveis baixos de potássio e fósforo no solo, as recomendações de adubação para a cultura do mamão nos Estados da Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo e Pernambuco variam nas seguintes faixas, em g/planta, nos dois primeiros anos de cultivo: 180 a 400 de N, 90 a 300 de P2O5, 72 a 449 de K2O. Estas diferenças nas doses recomendadas estão ligadas não só às diferenças edafoclimáticas, mas também às produtividades esperadas e condições de irrigação. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Adubação nitrogenada; Adubação potássica; Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Mamão; Nitrogênio; Potássio; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Nitrogen; Papayas; Potassium. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01525nam a2200301 a 4500 001 1652687 005 2006-11-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aProdução do mamoeiro em função de adubação com nitrogênio, fósforo e potássio. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2004 520 $aO mamoeiro apresenta exigências contínuas por nutrientes durante o primeiro ano de cultivo. O nitrogênio (N) é o elemento requerido em maior quantidade seguido em ordem decrescente por potássio (K) e cálcio (Ca). Em níveis baixos de potássio e fósforo no solo, as recomendações de adubação para a cultura do mamão nos Estados da Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo e Pernambuco variam nas seguintes faixas, em g/planta, nos dois primeiros anos de cultivo: 180 a 400 de N, 90 a 300 de P2O5, 72 a 449 de K2O. Estas diferenças nas doses recomendadas estão ligadas não só às diferenças edafoclimáticas, mas também às produtividades esperadas e condições de irrigação. 650 $aNitrogen 650 $aPapayas 650 $aPotassium 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aMamão 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aProdução 653 $aAdubação fosfatada 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aAdubação potássica 653 $aCultivo 700 1 $aCALDAS, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, G. X. S. 700 1 $aQUADROS, W. S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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