Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  02/02/2010
Autoria:  KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E.
Afiliação:  Laboratório de Fermentações, Curso de Engenharia de Alimentos, UPF, Campus 1, Km 171 - BR 285, Bairro São José, Passo Fundo, RS, 99002-970.
Título:  Elaboração de aguardente de trigo maltado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  CD-02074846_2.doc
Palavras-Chave:  Métodos analíticos e controle de qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29545 - 1ADDSP - --1568515685
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Guilherme Godoy dos Santos, UFSM; Mariza Flores Fernandes Peixoto, EMATER/MG; João Nishi de Souza, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Luiz Alberto Lichtemberg, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Ruth Ferreira Biudes, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Agnaldo José de Oliveira, Coordenadoria de Assistência Tècnica Integral.
Título:  A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Concentração.
Thesagro:  Aditivo; Banana; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44053/1/A-study-of-technological-systems.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF49077 - 1UPCRA - PPLV4126LV4126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional