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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Preparo de frutas e hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 71).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etapas do processamento mínimo de hortaliças. Manutenção da qualidade do produto até o beneficiário. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Processamento; Processamento mínimo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65514/1/CTAA-DOC.-71-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8939 - 1UMTFL - PPDOC 00712006.00169
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