Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F de. Competicao entre plantas daninhas e a cultura da cenoura (Daucus carota L. cv. Kuroda). Jaboticabal: UNESP, 1976. 33p. Trabalho Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Influência e impacto de alterações da reserva legal para a produção intensiva. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SOBER, 2011. 14 p. SOBER 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Efeito da associacao de cultivares de milho (Zea mays L.) e soja (Glycine max (L.) Merril) no rendimento e valor nutritivo da forragem. 1986. 74p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 772 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Empresas de vigilância no sistema de prestação de serviços de segurança patrimonial privada: um avaliação da estrutura de governança. Piracicaba: ESALQW/USP, 2004. 132 p. (ESALQ/USP. Tese Doutorado, 2004)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Empresas de vigilância no sistema de prestação de serviços de segurança patrimonial privada: uma avaliação da estrutura de governança. Piracicaba: ESALQ, 2004. 132 p. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Estrutura genética de populações naturais de Copaifera langsdorffii Desf. a partir de isoenzimas. 2000. 114p. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Desenvolvimento e aplicação de análise de especiação química de selênio em amostras agropecuárias. Tese (Doutorado em Ciências - Química Analítica) - Universidade Federal de São Carlos. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araújo Nogueira, Embrapa Pecuária Sudeste

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. Estudo da viabilidade da produção de biofilmes de kefir e suas interações com extratos de açaí (Euterpe oleracea Martius) e de gérmen de soja (Glycine max (L.) Merrill). 2016. 180 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: José Carlos Tavares Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. O genero Tharrhias no Cretaceo da Chapada do Araripe. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v.50, n.4, p.537-552, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de. O avanço de uma nova doença no rebanho nordestino é preocupante. Nordeste Rural. Seção Ciência no Campo, 16 fev. 2004. Disponível em: . Acesso em: 18 fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de (ed.). Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012 772 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; ABRAHÃO, E. Botânica e morfologia da oliveira (Olea europaea L.). Informe Agropeuário, Belo Horizonte, v.27, n.231, p.13-17, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. N.; OLIVEIRA, A. F. de. Análise da rotação de cultura na área de reforma de canavial. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. p. 83-86.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; CARVALHO, G. R. A renda do brasileiro e seus gastos com lácteos. MilkPoint, 21 set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. O setor lácteo em perspectiva. Campinas, SP: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 22 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. de; OLIVEIRA, A. F. de. Genetic structure of Copaifera langsdorffii Desf. natural populations. Cerne, Lavras, v. 10, n. 2, p. 137-153, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. Conjuntura Agropecuária: leite e derivados - Set/2006: o setor lácteo em perspectiva. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; CARVALHO, G. R. Evolução das elasticidades-renda dos dispêndios de leite e derivados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2006. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. T.; OLIVEIRA, A. F. de. Simulação de dados meteorológicos para avaliação de impactos de mudanças climáticas na agricultura. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 95-98.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/09/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRITO, A. L. B. de; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PESSOA, A. G. G.; PONTES, L. de F. B. L. de.
Afiliação:  Anna Luíza Bizerra de Brito, UFPB; Aline Fernandes de Oliveira, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Amália Geiza Gama Pessoa, UFBA; Liliana de Fatima Bezerra Lira de Pontes, UFPB.
Título:  Determination of inorganic constituents and physicochemical characterization of functional flour samples.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Microchemical Journal, v. 132, p. 112-118, 2017.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.microc.2017.01.017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The increased consumption of foods with functional properties without the health surveillance agency approval of the label has led to public concern, becoming necessary to monitor the quality of this product type to ensure the benefit of its consumption. In this work 60 functional flours of 20 different types were evaluated using spectroanalytical techniques to determine macronutrients, micronutrients, and non-essential elements. Additionally, analysis of crude protein determination was performed. Greater concentrations of macronutrients (K N P N Ca N Mg) ranging from 746.4 up to 30,328 mg kg−1 were observed. Micronutrients (in descending order for Fe, Al, Mn, Cu, Mo, and Cr) concentrations ranged from 0.03 up to 160.1 mg kg−1 . Otherwise, the non-essential elements, As, Cd, and Pb detected in some of the evaluated flours met legal requirements. Principal Component Analysis (PCA) was applied to evaluate the significance of the variables (elements).
Palavras-Chave:  Functional flour; Macro and micronutrients; Spectroanalytical techniques.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24096 - 1UPCAP - DDPROCI-2017.00036BRI2017.00164
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional