|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/04/2003 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
MATUURA, T. B.; LEITE, F. L.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
USP-Interunidades Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Wheat gluten analysis by atomic force microscopy |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 3 f. 1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Gluten is a protein fraction isolated from the endosperm of wheat. It displays unique characteristics, mainly high viscoelasticity, which allow its use for making several kinds of dough. Inthis work we made thickness measurements of thin films of gluten and used electronic microscopy to confirm the existence of holes and bubles in gluten surface. |
Palavras-Chave: |
AFM; Atomici force microscopy; Microscopia de força atômica; Protein. |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200241 a 4500 001 1024685 005 2010-08-24 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATUURA, T. B. 245 $aWheat gluten analysis by atomic force microscopy 260 $c2003 500 $aCD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 3 f. 1 CD-ROM. 520 $aGluten is a protein fraction isolated from the endosperm of wheat. It displays unique characteristics, mainly high viscoelasticity, which allow its use for making several kinds of dough. Inthis work we made thickness measurements of thin films of gluten and used electronic microscopy to confirm the existence of holes and bubles in gluten surface. 650 $awheat 650 $aGlúten 650 $aTrigo 653 $aAFM 653 $aAtomici force microscopy 653 $aMicroscopia de força atômica 653 $aProtein 700 1 $aLEITE, F. L. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tActa Microscopica, Maracaibo$gv.12, 2003. Supplement A
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO. |
Título: |
Cultivares de soja com tolerância ao encharcamento avanços e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Seed news, pelotas, v. 15, n. 6, p. 32-33, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00448naa a2200145 a 4500 001 1907407 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aCultivares de soja com tolerância ao encharcamento avanços e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 773 $tSeed news, pelotas$gv. 15, n. 6, p. 32-33, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|