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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MITSUZONO, S. T.; DEUS, K. E. de; NATALI, R. L.; SILVA, L. O. da; CARVALHO, M. A. de F.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
SUZY TAEKO MITSUZONO, bolsista CNPAF; KARINNE EVARISTO DE DEUS, bolsista CNPAF; RAYANE LANNA NATALI, estagiária CNPAF; LEONARDO OLIVEIRA DA SILVA, estagiário CNPAF; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização bioquímico-fisiológica de plantas de feijoeiro comum submetidas à deficiência hídrica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 26. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo objetivou avaliar atributos bioquímicos e fisiológicos, indicadores de tolerância à deficiência hídrica, em genótipos de feijoeiro comum, BAT 477 e Pérola, reconhecidamente contrastantes para essa característica. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71578/1/26.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/08/2004 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. K. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA KLAUS OLIVEIRA, UFPEL. |
Título: |
Produção, composição química e características físicas do leite das raças ovinas Corriedale, Ideal e Crioula. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
34 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador Maria Teresa Moreira Osório. Co-orientadores José Carlos da Silveira Osório e Nelson Manzoni de Oliveira. |
Conteúdo: |
Características gerais do leite ovino; Composição química do leite; Características físicas do leite; Alimentação; Raças; Métodos de qualificação do leite produzido; Ordenha; Idade e número de lactações; Cordeiros; Condição corporal; Local; Período experimental; Produção de leite da raça Corriedale; Produção de leite da raça Ideal; Produção de leite da raça Crioula; Comparação da composição do leite das raças Corriedale, Ideal e Crioula. |
Palavras-Chave: |
Composição qu¡mica; Raça Corriedale; Raça Crioula; Raça Ideal. |
Thesagro: |
Lactação; Leite; Ovino. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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