|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169446/1/Folheto-M-BoSs-Embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 2082675 005 2018-05-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aUp-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $c1 folder. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/01/2024 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BÖCK, M. J.; OLIVEIRA, A. A. de; GODO, D. O. R.; SILVA, M. V. G. B.; MELO, T. P. de; MELLO, F. C. B.; OTTO, P. I. |
Afiliação: |
MARCELO JOSÉ BÖCK, DISCENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; DANIELE ALVES DE OLIVEIRA, UNVIERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; DIEGO ORTUNIO ROSA GOBO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; THAISE PINTO DE MELO, DOCENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; FERNANDA CRISTINA BREDA MELLO, DOCENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; PAMELA ITAJARA OTTO, DOCENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Melhoramento genético: da base mendeliana para produção animal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Natal: Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec 2023. |
Palavras-Chave: |
Conhecimento. |
Thesagro: |
Bovino; Genética Animal; Melhoramento Animal; Produtor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161158/1/Melhoramento-genetico-da-base-mendeliana-para-producao-animal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 2161158 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBÖCK, M. J. 245 $aMelhoramento genético$bda base mendeliana para produção animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Natal: Universidade Federal Rural do Semi-Árido$c2023 500 $aZootec 2023. 650 $aBovino 650 $aGenética Animal 650 $aMelhoramento Animal 650 $aProdutor 653 $aConhecimento 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aGODO, D. O. R. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aMELO, T. P. de 700 1 $aMELLO, F. C. B. 700 1 $aOTTO, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|