Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Processo de nitrificacao de efluente industrial de reator de leito fluidizado trifasico.; estudo do efeito do suporte. CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFESA DO MEI0 AMBIENTE, Rio de Janeiro, 1995. Resumo... Rio de Janeiro, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservas do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Manual de produtos de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia. Revista Aquavisión, Lima, ano 2, n. 5, p. 26, enero 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. Paradigmas de linguagens de programação. Campinas: Ed. da Unicamp, 1986. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J. Pigeon pea intercropping with pastures as mitigation strategy for emissions of greenhouse gases (GHG). Dissertação (Mestrado em Nutrição e Produção Animal) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. 75 f. Orientador: Paulo Henrique Mazza Rodrigues. Co-Orientadora: Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Produção de feijão-caupi em conserva. In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. M. M. Correlação de rede de drenagem com unidades de mapeamento de solos, utilizando produtos de sensores remotos na bacia do Igarapé do Segredo, Capanema-Pará. Belém, PA: FCAP, 1994. 90 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. N. D. Conceitos de eixo, polo, "cluster" e corredor como "unidades de caracterizacao" no desenvolvimento integrado. [s.l.: s.n., s.d.]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S. Relação de espécies com potencial para restauração de florestas degradadas na microrregião bragantina do estado do Pará. 2019. 62 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Lívia Gabrig Turbay Rangel Vasconcelos. Coorientadora: Fernanda Ilkiu Borges de Souza, Embrapa Amazônia...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. T. Tecnologia no setor de instrumentacao biomedica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.4, p.117-125, out./dez.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. Teoria dos grafos: algoritmos. Rio de Janeiro: LTC, 1973. 155 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. Estado Ambiental: magnitude, alcance temporal e espacial de impactos ambientais no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. 395 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. Oportunidades para o processamento de peixes de água doce. Agrosoft Brasil, 21 nov. 2011. Ipesque; Zoonews; Canal do Produtor.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. R.; NISHIJILMA, W.
Afiliação:  Antônio Alberto Rocha Oliveira, CNPMF; Wayne Nishijima, MANOA.
Título:  Efeito do indutor de resistência acibenzolar-s-methyl sobre Oídio do mamoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 461-463.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O oídio do mamoeiro é uma doença que tem ocorrência generalizada, especialmente em viveiros muito sombreados e nos meses mais frios do ano. O agente etiológico é Oidium caricae F. Noack. Com esta mesma denominação a doença é também atribuída ao ataque do fungo Ovulariopsis papaye Van der Bilz, embora com variação na sintomologia. Os sintomas da doença caracterizam-se pelo aparecimento de massas difusas de micélio branco que desenvolvem-se na face inferior das folhas, notadamente nas áreas adjacentes às nervuras e, ocasionalmente, na face superior. O controle do oídio comum é geralmente realizado com a aplicação de fungicidas à base de enxofre.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Mamão; Oídio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23783 - 1UPCSP - --S1245612456
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional