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Registros recuperados : 20 | |
6. | | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | SILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | LEANDRO, M.; LAGUERZA, C. B. D.; PASCOAL, G. de F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FRAUCHES, N.; ABREU, J. P. de; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/10/1998 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
CNPMF. |
Título: |
Efeitos do ácido giberélico (AG3) no crescimento de porta-enxertos para citros. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 11, p. 1229-1232, nov. 1983. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of gibberellic acid on growth of rootstocks for citrus. |
Conteúdo: |
RESUMO - Visando estudar os efeitos do ácido giberélico (AG3) em citros e a possibilidade de encurtamento no período de formação da muda cítrica, plantas com quatro meses de idade foram pulverizadas com AG3 nas concentrações de 0, 50, 100, 15 e 200 ppm. O AG3 nas doses mais elevadas aumento significativamente a altura das plantas e houve correlação positiva com o nível da dose empregada. Verificou-se que as doses de 50, 100, 150 e 200 ppm promoveram aumentos da ordem de 8,37, 59 e 63% respectivamente. O diâmetro do caule não foi influenciado pelos distintos tratamentos. Nas doses maiores, 150 e 200 ppm, o crescimento excessivo das plantas tornou-as extremamente sensíveis, tendo-se verificado morte da parte apical de muitas plantas. ABSTRACT - In order to study the effects of gibberellic acid (GA3 ) on the growth of citrus rootstocks and the possibility of shortening the period of time for plant formation on nursery, four - month - old seedlings were sprayed with 0.50, 100, 150 and 200 ppm of GA3 solutions. Plant height increased significantly with the treatments which was positively correlated with GA3 level. The increases in plant height were 8, 37, 59 and 63%, respectively for 50, 100, 150 and 200 ppm. Stem girth was not affected by the different treatments. The higher concentrations (150 and 200 ppm) showed a tendency to promote dieback of the apex of the plants. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruta Cítrica; Porta Enxerto; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Gibberellic acid; Growth regulators; Rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224155/1/Efeitos-acido-giberelico-1983.pdf
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Marc: |
LEADER 02213naa a2200253 a 4500 001 1105099 005 2021-06-30 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aEfeitos do ácido giberélico (AG3) no crescimento de porta-enxertos para citros. 260 $c1983 500 $aTítulo em inglês: Effects of gibberellic acid on growth of rootstocks for citrus. 520 $aRESUMO - Visando estudar os efeitos do ácido giberélico (AG3) em citros e a possibilidade de encurtamento no período de formação da muda cítrica, plantas com quatro meses de idade foram pulverizadas com AG3 nas concentrações de 0, 50, 100, 15 e 200 ppm. O AG3 nas doses mais elevadas aumento significativamente a altura das plantas e houve correlação positiva com o nível da dose empregada. Verificou-se que as doses de 50, 100, 150 e 200 ppm promoveram aumentos da ordem de 8,37, 59 e 63% respectivamente. O diâmetro do caule não foi influenciado pelos distintos tratamentos. Nas doses maiores, 150 e 200 ppm, o crescimento excessivo das plantas tornou-as extremamente sensíveis, tendo-se verificado morte da parte apical de muitas plantas. ABSTRACT - In order to study the effects of gibberellic acid (GA3 ) on the growth of citrus rootstocks and the possibility of shortening the period of time for plant formation on nursery, four - month - old seedlings were sprayed with 0.50, 100, 150 and 200 ppm of GA3 solutions. Plant height increased significantly with the treatments which was positively correlated with GA3 level. The increases in plant height were 8, 37, 59 and 63%, respectively for 50, 100, 150 and 200 ppm. Stem girth was not affected by the different treatments. The higher concentrations (150 and 200 ppm) showed a tendency to promote dieback of the apex of the plants. 650 $aCitrus 650 $aGibberellic acid 650 $aGrowth regulators 650 $aRootstocks 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruta Cítrica 650 $aPorta Enxerto 650 $aRegulador de Crescimento 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. 700 1 $aCALDAS, R. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 18, n. 11, p. 1229-1232, nov. 1983.
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