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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/04/1996 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Autoria: |
CARVALHO, F. F. R. de; QUEIROZ, A. C. de; RODRIGUES, M. T.; FONTES, C. A. de A. |
Título: |
Efeito de níveis crescentes de proteína bruta sobre a digestibilidade dos nutrientes em cabras lactantes. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 24, n. 5, p. 852-862, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiou efeito de niveis crescentes de PB em dietas para cabras em lactacao sobre a digestibilidade dos nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Goat. |
Thesagro: |
Caprino; Digestibilidade; Lactação; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; lactation; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GALBIERI, R.; SILVA, J. F. V.; ASMUS, G. L.; VAZ, C. M. P.; LAMAS, F. M.; CRESTANA, S.; TORRES, E. D.; FARIAS, A.; FALEIRO, V. de O.; CHITARRA, L. G.; RODRIGUES, S. M. M.; STAUT, L. A.; MATOS, E. S.; SPERA, S. T.; DRUCK, S.; MAGALHAES, C. A. S.; OLIVEIRA, A. A. E. de; TACHINARDI, R.; FANAN, S.; RIBEIRO, N. R.; SANTOS, T. F. S. Áreas de produção de algodão em Mato Grosso: nematoides, murcha de fusarium, sistemas de cultivo, fertilidade e física de solo. Cuiabá: IMAmt, 2014. 16 p. (IMAMT. Circular técnica, 8).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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