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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/10/2007
Data da última atualização:  08/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 287.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca; Processamento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70600/1/AP-2001-raizes-mandioca-minimamente-processada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11175 - 1UPCRA - PP0019300193
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/02/2008
Data da última atualização:  04/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. R.
Afiliação:  Antônio Alberto Rocha Oliveira, CNPMF.
Título:  Resistência induzida em mamoeiro contra podridões pós-colheita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos técnicos.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão é suscetível a várias doenças de pós-colheita, destacando-se as podridões fúngicas causadas por Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Penz. & Sacc., Lasiodiplodia theobromae (Pat.) Griffon & Maulb., Phoma caricae-papaya (Tarr.) Punithalingam, Fusarium spp. e outros, que são responsáveis por perdas consideráveis (Alvarez & Nishijima, 1987; Zambolim et al., 2002). O controle dessas doenças, em mamão, é feito através de tratamento térmico combinado com fungicidas. Uma tecnologia emergente que tem a capacidade de reduzir doenças pós-colheita é o emprego de indutores de resistência bióticos e abióticos (Wilson et al., 1994; Forbes-Smith, 1999; Ventura & Costa, 2002).
Palavras-Chave:  Pós colheita.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654473/1/Resistencia-induzida-em-mamoeiro-contra-podridoes-pos-colheita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24169 - 1UPCAM - DDPublicação digital
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