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Registros recuperados : 8 | |
2. | | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | OKAMOTO, F.; COSTA, R. S.; CUNHA, E. A.; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E.; SILVA, M. A. Sal proteinado com teores crescentes de uréia para ovinos: Desempenho animal e níveis de uréia plasmática. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | BUENO, M. S.; OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A.; SILVA, M. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-acúcar e ramas de amoreira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SILVA, M. de A.; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-açúcar e ramas de amoreira. Boletim de Industria Animal, v. 65, n. 1, p. 1-6, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | BUENO, M. S.; OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A.; SILVA, M. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-açúcar e ramos de amoreira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 5 f. 1CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | OKAMOTO, F.; COSTA, R. de S.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SILVA JÚNIOR, J. S. da; SILVA, M. de A.; SANTOS, L. E. dos. Desempenho de borregas Santa Inês suplementadas com mistura múltipla com níveis crescentes de uréia em substituição ao farelo de soja. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 323-327, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | PORTO, A. J.; ALMEIDA, A. M. de; SOUSA, C. G. de; OKAMOTO, F.; OKAWA, H.; ALMEIDA, J. E.; TAKAHASHI, J. N.; MARGATHO, L. F. F.; TAKAHASHI, R.; FONSECA, T. C.; UCHINO, T.; HIGASHIKAWA, T.; SILVA, W. H. da. Manual de sericicultura. Campinas: CATI, 2000. 71p. (CATI. Manual Tecnico, 75) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. |
Título: |
Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.), Taiwan A-148 foi cortado com nove semanas de rebrota, recebendo o bagaco de cana-de-acucar nas proporcoes 0, 10, 20, 30 e 40% com o objetivo de reduzir a umidade da massa resultante. Como tratamento comparativo, submeteu-se o capim-elefante ao emurchecimento durante oito e doze horas por exposicao ao sol. O teor inicial da materia seca do capim-elefante (13%) foi elevado na massa pela inclusao do bagaco, para 17, 23, 24 e 27%, respectivamente. O mesmo ocorreu com o emurchecimento que possibilitou acrescimo para 18 e 24%, respectivamente. Com o bagaco, observou-se uma reducao significativa no poder tampao do capim-elefante, com a incorporacao de 40% do aditivo. Constatou-se ainda uma tendencia (P > 0,05) de reducao do numero de esporos do genero Clostridium por efeito dos dois pre-tratamentos. Finalmente, deve-se ressaltar que a adicao de bagaco foi responsavel por uma reducao (P < 0,05) no teor de carboidratos soluveis e no teor de proteina bruta da massa ensilada. Concluiu-se que o emurchecimento da forragem foi mais adequado a pratica da ensilagem. |
Palavras-Chave: |
esporos de Clostridium emurchecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20738/1/pab04_out_92.pdf
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Marc: |
LEADER 01766naa a2200193 a 4500 001 1105686 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSI, H. 245 $aAvaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. 260 $c1992 520 $aO capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.), Taiwan A-148 foi cortado com nove semanas de rebrota, recebendo o bagaco de cana-de-acucar nas proporcoes 0, 10, 20, 30 e 40% com o objetivo de reduzir a umidade da massa resultante. Como tratamento comparativo, submeteu-se o capim-elefante ao emurchecimento durante oito e doze horas por exposicao ao sol. O teor inicial da materia seca do capim-elefante (13%) foi elevado na massa pela inclusao do bagaco, para 17, 23, 24 e 27%, respectivamente. O mesmo ocorreu com o emurchecimento que possibilitou acrescimo para 18 e 24%, respectivamente. Com o bagaco, observou-se uma reducao significativa no poder tampao do capim-elefante, com a incorporacao de 40% do aditivo. Constatou-se ainda uma tendencia (P > 0,05) de reducao do numero de esporos do genero Clostridium por efeito dos dois pre-tratamentos. Finalmente, deve-se ressaltar que a adicao de bagaco foi responsavel por uma reducao (P < 0,05) no teor de carboidratos soluveis e no teor de proteina bruta da massa ensilada. Concluiu-se que o emurchecimento da forragem foi mais adequado a pratica da ensilagem. 653 $aesporos de Clostridium emurchecimento 700 1 $aSCHOCKEN-ITURRINO, R.P. 700 1 $aFURTADO, C. E. 700 1 $aSAMMPAIO, A. A. M. 700 1 $aOKAMOTO, F. 700 1 $aKRONKA, S. do N. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.10, p.1409-1413, out.1992
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