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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, F.; RODELLA, R. A. Características morfo-anatômicas e bromatológicas de folhas de amoreira em relação às preferências do bicho-da-seda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p.195-203, fev. 2006 Título em inglês: Mulberry leaf morphological, anatomical and bromatological characteristics in relation to silkworm preferences.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, F.; COSTA, R. S.; CUNHA, E. A.; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E.; SILVA, M. A. Sal proteinado com teores crescentes de uréia para ovinos: Desempenho animal e níveis de uréia plasmática. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A.; SILVA, M. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-acúcar e ramas de amoreira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SILVA, M. de A.; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-açúcar e ramas de amoreira. Boletim de Industria Animal, v. 65, n. 1, p. 1-6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; OKAMOTO, F.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODRIGUES, A. de A.; SILVA, M. de A. Desempenho de borregas da raça Santa Inês alimentadas com cana-de-açúcar e ramos de amoreira. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 5 f. 1CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, F.; COSTA, R. de S.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SILVA JÚNIOR, J. S. da; SILVA, M. de A.; SANTOS, L. E. dos. Desempenho de borregas Santa Inês suplementadas com mistura múltipla com níveis crescentes de uréia em substituição ao farelo de soja. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 4, p. 323-327, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. J.; ALMEIDA, A. M. de; SOUSA, C. G. de; OKAMOTO, F.; OKAWA, H.; ALMEIDA, J. E.; TAKAHASHI, J. N.; MARGATHO, L. F. F.; TAKAHASHI, R.; FONSECA, T. C.; UCHINO, T.; HIGASHIKAWA, T.; SILVA, W. H. da. Manual de sericicultura. Campinas: CATI, 2000. 71p. (CATI. Manual Tecnico, 75)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N.
Título:  Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.), Taiwan A-148 foi cortado com nove semanas de rebrota, recebendo o bagaco de cana-de-acucar nas proporcoes 0, 10, 20, 30 e 40% com o objetivo de reduzir a umidade da massa resultante. Como tratamento comparativo, submeteu-se o capim-elefante ao emurchecimento durante oito e doze horas por exposicao ao sol. O teor inicial da materia seca do capim-elefante (13%) foi elevado na massa pela inclusao do bagaco, para 17, 23, 24 e 27%, respectivamente. O mesmo ocorreu com o emurchecimento que possibilitou acrescimo para 18 e 24%, respectivamente. Com o bagaco, observou-se uma reducao significativa no poder tampao do capim-elefante, com a incorporacao de 40% do aditivo. Constatou-se ainda uma tendencia (P > 0,05) de reducao do numero de esporos do genero Clostridium por efeito dos dois pre-tratamentos. Finalmente, deve-se ressaltar que a adicao de bagaco foi responsavel por uma reducao (P < 0,05) no teor de carboidratos soluveis e no teor de proteina bruta da massa ensilada. Concluiu-se que o emurchecimento da forragem foi mais adequado a pratica da ensilagem.
Palavras-Chave:  esporos de Clostridium emurchecimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20738/1/pab04_out_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20738 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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