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Registros recuperados : 116 | |
6. | | PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Clusia rosea (Clusiaceae) como fonte inexplorada no preparo de padrão cromatográfico de zeaxantina. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | BONADIO, D. N.; OIANO NETO, J.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de. Efeito alelopático dos extratos da aroeira-preta Myracrodruon urundeuva Allemão na germinação e no desenvolvimento da radícula e do hipocótilo das sementes das braquiárias Urochloa brizantha e Urochloa decumbens. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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14. | | OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Dosagem de isoflavonas em fitoterápicos à base de soja (Glycine max L. Merril). In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 3, p. 198-207, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 116 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, P. P.; ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
PRISCILA P. ASSIS, UFRRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonóides; Tangerina murcote. |
Thesagro: |
Citrus Reticulata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200193 a 4500 001 1877477 005 2023-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, P. P. 245 $aDesenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCitrus Reticulata 653 $aFlavonóides 653 $aTangerina murcote 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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