Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/08/2010
Data da última atualização:  06/10/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIGNOLO, G. K.; KUNDE, R. J.; PICOLOTTO, L.; ERPEN, L.; CARVALHO, G.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  GERSON, KLEINICK VIGNOLO, UFPel; ROBERTA JESKE KUNDE, UCPel; LUCIANO, PICOLOTTO; LIGIA ERPEN; GENIANE CARVALHO, UFPel; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Influência do tamanho da semente e do substrato na emergência e crescimento inicial de mudas de pitangueira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2., 2009, Pelotas, Resumos...Pelotas: UCPel, 2010.
Páginas:  94-97
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pitangueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13663 - 1UPCSP - PP000602010.00060
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/03/2009
Data da última atualização:  28/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J.
Afiliação:  Anderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA.
Título:  Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composite flour; Farinha de casca de batata; Potato skin flour; Reologia.
Thesagro:  Farinha Mista.
Thesaurus NAL:  rheology; wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213354/1/10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9913 - 1UPCAP - --2008/2362009.00235
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional