|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
28/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cortes; Cosumo caseiro. |
Thesagro: |
Abate. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124771/1/ITAV-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200169 a 4500 001 2016667 005 2015-05-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aAbate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2002 300 $a2 p. 650 $aAves 650 $aAbate 653 $aCortes 653 $aCosumo caseiro 700 1 $aALBINO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIANO-NETO, J. |
Afiliação: |
João Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Tabelas de composição de alimentos (food composition data): fundamentos e principios para elaboração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO, 2007, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Firjan/Senai, 2007 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Food composition data; Tabelas de composição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200145 a 4500 001 1413434 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOIANO-NETO, J. 245 $aTabelas de composição de alimentos (food composition data)$bfundamentos e principios para elaboração. 260 $c2007 653 $aAlimentos 653 $aFood composition data 653 $aTabelas de composição 773 $tIn: DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO, 2007, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Firjan/Senai, 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|