|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 332-340. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, P. A.; MACÊDO, C. da S.; FERREIRA, N. M. M.; LAMEIRA, O. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L. Propagação vegetativa de jaborandi (Pilocarpus microphyllus) pelo método da enxertia. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 325-331. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, I. V. de; LIMA, C. C.; SILVA, C. R. da; SILVA, J. P. da; CRUZ, W. P. da; SILVA, J. N. da; SILVA, V. F. A.; CARVALHO, F. I. M.; LAMEIRA, O. A. Jaborandi (Pilocarpus Microphyllus stapf ex holmes): propagação vegetativa pelo método da enxertia por Garfagens. In: TÓPICOS em Ciências Agrárias. Belo Horizonte: Poison, 2020. v. 5, cap. 11, p. 96-100. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação por ensaios interlaboratoriais da eficiência dos métodos para quantificação de açúcares em alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaios interlaboratoriais. |
Thesagro: |
Açúcares; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200181 a 4500 001 1413352 005 2009-03-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. 245 $aAvaliação por ensaios interlaboratoriais da eficiência dos métodos para quantificação de açúcares em alimentos. 260 $c2007 650 $aAçúcares 650 $aQualidade 653 $aEnsaios interlaboratoriais 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|