|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J .R.(Ed.) Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 27-38. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. S. do; ALMEIDA, D. G.; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A. S. de; RUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | NOGUEIRA, A. R. A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M; OLIVEIRA NETO, W. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios : solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 8, p. 145-199 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
| |
9. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, A. de O.; CARMO, C. A. F. de S. do; SILVA, D. J.; MONTEIRO JUNIOR, F. L.; SOUZA, G. B. de; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; COMASTRI FILHO, J. A.; MIYAZAWA, M.; OLIVEIRA NETO, W. de. Tecido vegetal. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 145-199. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CARDOSO, T. C.; EMMERICH, T.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação experimental pelos frutos de uva-Japão, Hovenia dulcis (Rhamnaceae) em bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p.115-118, fev. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GALINDO, C. M.; HEMCKMEIER, D.; BIONDO, N.; PARIZOTTO, L. H.; OGLIARI, D.; GAVA, A. Intoxicação espontânea e experimental por tifton 68 (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) em bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 441-446, maio 2017. Título em inglês: Spontaneous and experimental poisoning by tifton 68 (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) in cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | OGLIARI, D.; MOLOSSI, F. A.; SAVARIS, T.; WICPOLT, N. S.; ZANCAN, I.; GAVA, A. Intoxicação espontânea por Brachiaria híbrida cv mulato I em ovinos e caprinos e experimental por Brachiaria híbrida cv mulato II em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 229-233, fevereiro 2018 Título em inglês: Spontaneous poisoning by Brachiaria hybrid cv. mulato I in goats and sheep and experimental poisoning of Brachiaria hybrid cv. mulato II in sheep.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GAVA, A.; MOLOSSI, F. A.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; CARDOSO, T. C.; TRAVERSO, S. D.; WISSER, C. S. Soro de leite como causa de alta mortalidade de bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 620-623, abril 2018 Título em inglês: Whey as cause of high mortality in cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | BORELLI, V.; CARDOSO, T. C.; BIFFI, C. P.; WICPOLT, N.; OGLIARI, D.; SAVARI, T.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação experimental por folhas de Crotalaria pallida (mucronata) em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 935-938, out. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|