|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de. Sistemas de produção praticados e sistemas melhorados propostos - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 64 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 164). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P. RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de. Sistemas de produção praticados e sistemas melhorados propostos - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 64 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 164). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | MELO FILHO, G. A. de; MATOS, L. L. de; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MIRANDA, D. de; CARDOSO, E. E. Sistema de produção de leite modal e sistema melhorado proposto - Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 8 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 106.) Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
05/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALVÃO, J. A.; OETTERER, M.; MATTHIENSEN, A. |
Afiliação: |
jULIANA ANTUNES GALVÃO, ESALQ-USP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ-USP; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA. |
Título: |
Sustentabilidade na produção do pescado: qualidade da água. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: Qualidade e processamento do pescado. Galvão, J. A.; Oetterer, M. (coord.). Rio de Janeiro, 2014. Rio de Janeiro: Elsevier, p. 1-30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 2001761 005 2014-12-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, J. A. 245 $aSustentabilidade na produção do pescado$bqualidade da água.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aPescado 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 773 $tIn: Qualidade e processamento do pescado. Galvão, J. A.; Oetterer, M. (coord.). Rio de Janeiro, 2014. Rio de Janeiro: Elsevier, p. 1-30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|