Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/08/1995
Data da última atualização:  01/12/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; IGNACZAK, J. C.; WOBETO, C.
Afiliação:  1-2 EMBRAPA-CNPT.; 3 Cooperativa Agrária Mista Entre Rios Ltda.
Título:  Produtividade cultural de sistemas de rotação de culturas envolvendo soja e trigo, num período de dez anos, sob plantio direto, em Guarapuava, PR.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995.
Páginas:  p. 174-179.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22).
ISSN:  0101-6644
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Crop; Cultura; Evaluation; Guarapuava; Notill; Parana; Productivity; Rotacao; Rotation; Semeadura direta; Sistema; Soybean; System.
Thesagro:  Glycine Max; Plantio Direto; Produtividade; Semeadura; Soja; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Brazil; crop rotation; no-tillage; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134360/1/ID12297-1994-1995sojaresultados-p174-179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO12518 - 1EMBPL - --633.3409816R444s
CNPT12297 - 1UPCPL - --633.34072S683
CPAO12479 - 1EMBPL - --633.34R444s1996.00091
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional