Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; MAIKON JULIANO SANTIANI, UNC; CATIUSSIA LOCATELLI, UNC; NELISE TRIQUES, UFRGS.
Título:  Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464).
Idioma:  Português
Notas:  Projto n. 03.06.52.300-02.
Palavras-Chave:  Avaliação microbiológica; Farinha de ossos; Flotados.
Thesagro:  Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16755 - 1UMTFL - PP34222008.03422
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  23/02/2012
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; OBA, E. T.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T.
Afiliação:  FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LAILA ROMAGUEIRA BICHARA DOS SANTOS, Universidade de São Paulo; ANA LÚCIA KALININ, Universidade Federal de São Carlos; ALFREDO JOSE BARRETO LUIZ, CNPMA; FRANCISCO TADEU RANTIN, Universidade Federal de São Carlos.
Título:  Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ: UNESP, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Toxicidade.
Thesagro:  Metal; Pacu; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15646 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional