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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. A importância do uso de semente de soja de alta qualidade. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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122.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. A importância do uso de semente de soja de alta qualidade. Londrina: Embrapa Soja, 2010. Folder n.1/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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123.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C. : HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B.; MENDES, M. de L. Remoção de torrões de lotes de sementes de soja para prevenir a disseminação do nematoide de cisto. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1992. 4p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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124.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; FRANCA NETO, J. de B; HENNING, A. A. Potassium fertilization reduces seed infection by Phomopsis sp. and improves seed quality. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.5 p.2265-2275.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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125.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A. Effect of phospine fumigation on the physiological quality of soybean. In: ISTA CONGRESS - SEED SYMPOSIUM, 29., Cologne, 2010. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2010. p. 62. Abst. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. L. G.; TOLEDO, M. Z.; CAVARIANI, C.; FRANCA NETO, J. de B.; ALVES, E. Effects of chemical dessication and soybean genotypeon seed physiological quality. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 215, ref. P503. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Estádio crítico do grau de água de sementes de soja, para início de coloração, pelo teste de tetrazólio. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 305. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

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128.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A.; ALVES, D. S.; COSTA, N. P. da. Efeito da aplicacao de fungicida foliar sobre o rendimento e a qualidade da semente de soja no municipio de Cassilandia, MS. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.320-324.

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129.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da. Efeito da aplicacao de fungicidas foliares sobre a qualidade fisiologica e sanitaria das sementes da cultivar Bragg. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR. Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.380-384.

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130.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; GARCIA, A.; GAUDENCIO, C. de A.; GALERANI, P. R.; FRANCA NETO, J. de B. Efeito de diferentes tipos de semeadeiras e de densidade de semeadura na uniformidade de lavoura de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1982/83. Londrina, 1983. p.143-144.

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131.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; GARCIA, A.; GAUDENCIO, C. de A.; GALERANI, P. R.; FRANCA NETO, J. de B. Efeito de diferentes tipos de semeadeiras e de densidade de semeadura na uniformidade da lavoura de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.188-189.

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132.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. Efeito da classifcacao de sementes de soja por tamanho sobre sua qualidade e a precisao de semeadura. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.1. jan. 1991. 59-68.

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133.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da; BARETO, J. N. Efeito da classificação em peneiras da semente de soja sobre a precsão de semeadura e qualidade fisiológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 3., 1983, Campinas. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1983. p. 33.

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134.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da. Efeito da classificacao por tamanho da semente de soja sobre a precisao da semeadura e qualidade fisiologica. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.104,106-112.

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135.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da. Efeito da classificacao por tamanho da semente de soja sobre a precisao de semeadura e qualidade fisiologica. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1982/83. Londrina. 1983. p.92-95

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136.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; FRANCA NETO, J. de B.; PEREIRA, L. A. G.; HENNING, A. A. Efeito de níveis de mistura varietal de cultivares de ciclos diferentes sobre o rendimento e a qualidade fisiológica da cultivar Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 2., 1981, Recife. Resumo dos trabalhos tecnicos. Brasilia: ABRATES, 1981. p. 75

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137.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da; ALMEIDA, A. M. R.; HENNING, A. A. Efeitos da aplicacao de fungicidas foliares na maturacao e qualidade de sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.64-66.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da; ALMEIDA, A. M. R.; HENNING, A. A. Efeitos da aplicacao de fungicidas foliares na maturacao e qualidade de sementes de soja, referente a safra agricola 1979/80. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p. 286-289.

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139.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; BARRETO, J. N. Efeito de niveis de vigor das sementes sobre diversas caracteristicas agronomicas da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja, Londrina, PR. Resultados de pesquisa de soja 1982/83. Londrina. 1983. p.70-73

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140.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; FRANCA NETO, J. de B.; HENNING, A. A. Efeito do retardamento de colheita de cultivares de soja sobre a germinacao, vigor e qualidade sanitaria de semente. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.269-272.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GEISER, D. M.; AL-HATMI, A. M. S.; AOKI, T.; ARIE, T.; BALMAS, V.; BARNES, I.; BERGSTROM, G. C.; BHATTACHARYYA, M. K.; BLOMQUIST, C. L.; BOWDEN, R. L.; BRANKOVICS, B.; BROWN, D. W.; BURGESS, L. W.; BUSHLEY, K.; BUSMAN, M.; CANO-LIRA, J. F.; CARRILLO, J. D.; CHANG, H. X.; CHEN, C. Y.; CHEN, W.; CHILVERS, M.; CHULZE, S.; COLEMAN, J. J.; CUOMO, C. A.; BEER, Z. W. de; HOOG, G. S. de; CASTILLO-MÚNERA, J. del; PONTE, E. M. del; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; PIETRO, A. di; EDEL-HERMANN, V.; ELMER, W. H.; EPSTEIN, L.; ESKALEN, A.; ESPOSTO, M. C.; EVERTS, K. L.; FERNÁNDEZ-PAVÍA, S. P.; SILVA, G. F. da; FOROUD, N. A.; FOURIE, G.; FRANDSEN, R. J. N.; FREEMAN, S.; FREITAG, M.; FRENKEL, O.; FULLER, K. K.; GAGKAEVA, T.; GARDINER, D. M.; GLENN, A. E.; GOLD, S. E.; GORDON, T. R.; GREGORY, N. F.; GRYZENHOUT, M.; GUARRO, J.; GUGINO, B. K.; GUTIERREZ, S.; HAMMOND-KOSACK, K. E.; HARRIS, L. J.; HOMA, M.; HONG, C. F.; HORNOK, L.; HUANG, J. W.; ILKIT, M.; JACOBS, A.; JIANG, C.; JIMÉNEZ-GASCO, M. del M.; KANG, S.; KASSON, M. T.; KAZAN, K.; KENNELL, J. C.; KIM, H. S.; KISTLER, H. C.; KULDAU, G. A.; KULIK, T.; KURZAI, O.; LARABA, I.; LAURENCE, M. H.; LEE, T.; LEE, Y. W.; LESLIE, J. F.; LIEW, E. C. Y.; LOFTON, L. W.; LOGRIECO, A. F.; LÓPEZ-BERGES, M. S.; LUQUE, A. G.; LYSØE, E.; MA, L. J.; MARRA, R. E.; MARTIN, F. N.; MAY, S. R.; McCORMICK, S. P.; McGEE, C.; MEIS, J. F.; MIGHELI, Q.; NOR, N. M. I. M.; MONOD, M.; MORETTI, A.; MOSTERT, D.; MULÈ, G.; MUNAUT, F.; MUNKVOLD, G. P.; NICHOLSON, P.; NUCCI, M.; O'DONNELL, K.; PASQUALI, M.; PFENNING, L. H.; PRIGITANO, A.; PROCTOR, R. H.; RANQUE, S.; REHNER, S. A.; REP, M.; RODRÍGUEZ-ALVARADO, G.; ROSE, L. J.; ROTH, M. G.; RUIZ-ROLDÁN, C.; SALEH, A. A.; SALLEH, B.; SANG, H.; SCANDIANI, M. M.; SCAUFLAIRE, J.; SCHMALE III, D. G.; SHORT, D. P. G.; SISIC, A.; SMITH, J. A.; SMYTH, C. W.; SON, H.; SPAHR, E.; STAJICH, J. E.; STEENKAMP, E.; STEINBERG, C.; SUBRAMANIAM, R.; SUGA, H.; SUMMERELL, B. A.; SUSCA, A.; SWETT, C. L.; TOOMAJIAN, C.; TORRES-CRUZ, T. J.; TORTORANO, A. M.; URBAN, M.; VAILLANCOURT, L. J.; VALLAD, G. E.; LEE, T. A. J. van der; VANDERPOOL, D.; DIEPENINGEN, A. D. van; VAUGHAN, M. M.; VENTER, E.; VERMEULEN, M.; VERWEIJ, P. E.; VILJOEN, A.; WAALWIJK, C.; WALLACE, E. C.; WALTHER, G.; WANG, J.; WARD, T. J.; WICKES, B. L.; WIEDERHOLD, N. P.; WINGFIELD, M. J.; WOOD, A. K. M.; XU, J. R.; YANG, X. B.; YLI-MATTILA, T.; YUN, S. H.; ZAKARIA, L.; ZHANG, H.; ZHANG, N.; ZHAN, S. X.; ZHAN, X.
Afiliação:  David M. Geiser, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University, University Park; Abdullah M. S. Al-Hatmi, Directorate General of Health Services, Ministry of Health; Takayuki Aoki, National Agriculture and Food Research Organization, Genetic Resources Center; Tsutomu Arie, Tokyo University of Agriculture and Technology; Virgilio Balmas, Dipartimento di Agraria, Università degli Studi di Sassari; Irene Barnes, Department of Biochemistry, Genetics and Microbiology, University of Pretoria; Gary C. Bergstrom, Plant Pathology and Plant-Microbe Biology Section, Cornell University; MADAN K. BHATTACHARYYA, Department of Agronomy, Iowa State University; Cheryl L. Blomquist, Plant Pest Diagnostics Branch, California Department of Food and Agriculture; Robert L. Bowden, Hard Winter Wheat Genetics Research Unit, USDA-ARS; Balázs Brankovics, Wageningen Plant Research, Wageningen University & Research; Daren W. Brown, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; Lester W. Burgess, Sydney Institute of Agriculture, Faculty of Science, University of Sydney; Kathryn Bushley, Department of Plant and Microbial Biology, University of Minnesota; Mark Busman, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; José F. Cano-Lira, Universitat Rovira i Virgili Medical School, Mycology Unit and IISPV; Joseph D. Carrillo, Gulf Coast Research and Education Center, University of Florida; Hao-Xun Chang, Department of Plant Pathology and Microbiology, National Taiwan University; Chi-Yu Chen, Department of Plant Pathology, National Chung Hsing University; Wanquan Chen; Martin Chilvers, Department of Plant, Soil and Microbial Sciences, Michigan State University; Sofia Chulze, Research Institute on Mycology and Mycotoxicology (IMICO), National Scientific and Technical Research Council, National University of Rio Cuarto; Jeffrey J. Coleman, Department of Entomology and Plant Pathology, Auburn University; Christina A. Cuomo, Broad Institute of Harvard and MIT; Z. Wilhelm de Beer, Department of Biochemistry, Genetics and Microbiology, University of Pretoria; G. Sybren de Hoog, Department of Medical Mycology and Infectious Diseass, Center of Expertise in Mycology, Radboud University Medical Center/Canisius Wilhelmina Hospital; Johanna Del Castillo-Múnera, Department of Plant Pathology, University of California-Davis; Emerson M. Del Ponte, Departamento de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa; Javier Diéguez-Uribeondo, Department of Mycology, Real Jardín Botánico CSIC; ANTONIO DI PIETRO, Departamento de Genética, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), Universidad de Córdoba; Véronique Edel-Hermann, INRAE, French National Institute for Agriculture, Food, and Environment; Wade H. Elmer, Department of Plant Pathology and Ecology, The Connecticut Agricultural Experiment Station; Lynn Epstein, Department of Plant Pathology, University of California-Davis; Akif Eskalen, Department of Plant Pathology, University of California-Davis; Maria Carmela Esposto, Department of Biomedical Sciences for Health, Università degli Studi di Milano; Kathryne L. Everts, Wye Research and Education Center, University of Maryland; Sylvia P. Fernández-Pavía, Laboratorio de Patología Vegetal, IIAF, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; Nora A. Foroud, Lethbridge Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada; Gerda Fourie, Department of Biochemistry, Genetics and Microbiology, University of Pretoria; Rasmus J. N. Frandsen, Department of Biotechnology and Biomedicine, Technical University of Denmark; STANLEY FREEMAN, Department of Plant Pathology and Weed Research, ARO, The Volcani Center; Michael Freitag, Department of Biochemistry and Biophysics, Oregon State University; OMER FRENKEL, Department of Plant Pathology and Weed Research; KEVIN K. FULLER, Department of Microbiology and Immunology, University of Oklahoma Health Sciences Center; TATIANA GAGKAEVA, Laboratory of Mycology and Phytopathology, All-Russian Institute of Plant Protection; DONALD M. GARDINER, CSIRO Agriculture and Food; ANTHONY E. GLENN, Toxicology & Mycotoxin Research Unit, ARS-USDA; SCOTT E. GOLD, Toxicology & Mycotoxin Research Unit, ARS-USDA; THOMAS R. GORDON, Department of Plant Pathology, University of California-Davis; NANCY F. GREGORY, Department of Plant and Soil Sciences, University of Delaware; MARIEKA GRYZENHOUT, Department of Genetics, University of the Free State; JOSEP GUARRO, Unitat de Microbiologia, Departament de Ciències Mèdiques Bàsiques, Universitat Rovira i Virgili; BETH K. GUGINO, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; SANTIAGO GUTIERREZ, Department of Molecular Biology, Universidad de Leon; KIM E. HAMMOND-KOSACK, Rothamsted Research, Department of Biointeractions and Crop Protection; LINDA J. HARRIS, Ottawa Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada; MÓNIKA HOMA, MTA-SZTE Fungal Pathogenicity Mechanisms Research Group, Hungarian Academy of Sciences - University of Szeged; CHENG-FANG HONG, Department of Plant Pathology, National Chung Hsing University; LÁSZLÓ HORNOK, Institute of Plant Protection, Szent István University; JENN-WEN HUANG, Department of Plant Pathology, National Chung Hsing University; MACIT ILKIT, Division of Mycology, Faculty of Medicine, University of Çukurov; ADRIAANA JACOBS, ABiosystematics Unit, Plant Health and Protection, Agricultural Research Council; CONG JIANG, College of Plant Protection, Northwest Agriculture and Forestry University; MARÍA DEL MAR JIMÉNEZ-GASCO, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; SEOGCHAN KANG, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; MATTHEW T. KASSON, Division of Plant and Soil Sciences, West Virginia University; KEMAL KAZAN, CSIRO Agriculture and Food; JOHN C. KENNELL, Biology Department, St. Louis University; HYE-SEON KIM, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit; H. CORBY KISTLER, USDA ARS Cereal Disease Laboratory, University of Minnesota; GRETCHEN A. KULDAU, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; TOMASZ KULIK, Department of Botany and Nature Protection, University of Warmia and Mazury in Olsztyn; OLIVER KURZAI, German National Reference Center for Invasive Fungal Infections NRZMyk, Leibniz Institute for Natural Product Research and Infection 96 Biology - Hans-Knoell-Institute; IMANE LARABA, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; MATTHEW H. LAURENCE, Australian Institute of Botanical Science, Royal Botanic Garden and Domain Trust; THERESA LEE, Microbial Safety Team, National Institute of Agricultural Sciences, RDA; YIN-WON LEE, Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University; JOHN F. LESLIE, Department of Plant Pathology, Kansas State University; EDWARD C. Y. LIEW, Australian Institute of Botanical Science, Royal Botanic Garden and Domain Trust; LILY W. LOFTON, Toxicology & Mycotoxin Research Unit, ARS-USDA; ANTONIO F. LOGRIECO, CNR (Research National Council), ISPA Institute of Sciences of Food Production; MANUEL S. LÓPEZ-BERGES, Departamento de Genética, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), Universidad de Córdoba; ALICIA G. LUQUE, Centro de Referencia de Micología (CEREMIC) Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario; ERIK LYSØE, Norwegian Institute of Bioeconomy Research, Division of Biotechnology and Plant Health; LI-JUN MA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, University of Massachusetts Amherst; ROBERT E. MARRA, Department of Plant Pathology and Ecology, The Connecticut Agricultural Experiment Station; FRANK N. MARTIN, Crop Improvement and Protection Research Unit, ARS-USDA; SARA R. MAY, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; SUSAN P. McCORMICK, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; CHYANNA McGEE, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; JACQUES F. MEIS, Department of Medical Mycology and Infectious Diseass, Center of Expertise in Mycology, Radboud University Medical Center/Canisius 60 Wilhelmina Hospital; QUIRICO MIGHELI, Dipartimento di Agraria and Nucleo Ricerca Desertificazione (NRD), Universita` degli Studi di Sassari; N. M. I. MOHAMED NOR, School of Biological Sciences, Universiti Sains Malaysia; MICHEL MONOD, Service de Dermatologie, Laboratoire de Mycologie, Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV); ANTONIO MORETTI, CNR (Research National Council), ISPA Institute of Sciences of Food Production; DIANE MOSTERT, Department of Plant Pathology, Stellenbosch University; GIUSEPPINA MULÈ, CNR (Research National Council), ISPA Institute of Sciences of Food Production; FRANÇOISE MUNAUT, Brussels; GARY P. MUNKVOLD, Department of Plant Pathology & Microbiology, Iowa State University; PAUL NICHOLSON, Department of Crop Genetics, John Innes Centre, Norwich Research Park; MARCIO NUCCI, Hospital Universitário, Universidade Federal do Rio de Janeiro; KERRY O'DONNELL, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit; MATIAS PASQUALI, Departmento de Fitopatologia, Universidade Federal de Lavras; LUDWIG H. PFENNING, Departmento de Fitopatologia, Universidade Federal de Lavras, Lavras; ANNA PRIGITANO, Department of Biomedical Sciences for Health, Università degli Studi di Milan; ROBERT H. PROCTOR, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; STÉPHANE RANQUE, Aix Marseille University, IHU Méditerranée Infection; STEPHEN A. REHNER, Mycology and Nematology Genetic Diversity and Biology Laboratory, USDA-AR; MARTIJN REP, Swammerdam Institute for Life Science, University of Amsterdam; GERARDO RODRÍGUEZ-ALVARADO, Laboratorio de Patología Vegetal, IIAF, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo; LINDY JOY ROSE, Department of Plant Pathology, Stellenbosch University; MITCHELL G. ROTH, Department of Plant Pathology, University of Wisconsin-Madison; CARMEN RUIZ-ROLDÁN, Departamento de Genética, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), Universidad de Córdoba; AMGAD A. SALEH, Department of Plant Protection, College of Food and Agriculture Sciences, King Saud University; BAHARUDDIN SALLEH, School of Biological Sciences, Universiti Sains Malaysia; HYUNKYU SANG, Department of Integrative Food, Bioscience and Biotechnology, Chonnam National University; MARÍA MERCEDES SCANDIANI, Centro de Referencia de Micología (CEREMIC) Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario; JONATHAN SCAUFLAIRE, Centre de Recherche et de Formation Agronomie, Haute Ecole Louvain en Hainaut; DAVID G. SCHMALE III, School of Plant and Environmental Sciences, Virginia Polytechnic Institute and State University; DYLAN P. G. SHORT, Amycel/Spawn Mate; ADNAN SISIC, Department of Ecological Plant Protection, University of Kassel; JASON A. SMITH, School of Forest Resources & Conservation, University of Florida; CHRISTOPHER W. SMYTH, Department of Biological Sciences, Binghamton University, State University of New York; HOKYOUNG SON, Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul; ELLIE SPAHR, Division of Plant and Soil Sciences, West Virginia University; JASON E. STAJICH, Department of Microbiology and Plant Pathology, University of California-Riverside; EMMA STEENKAMP, Department of Biochemistry, Genetics and Microbiology, University of Pretoria; CHRISTIAN STEINBERG, Agroécologie, AgroSup Dijon, INRAE, University of Bourgogne Franche-Comté; RAJAGOPAL SUBRAMANIAM, Ottawa Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada; HARUHISA SUGA, Life Science Research Center, Gifu University; BRETT A. SUMMERELL, Australian Institute of Botanical Science, Royal Botanic Garden and Domain Trust; ANTONELLA SUSCA, CNR (Research National Council), ISPA Institute of Sciences of Food Production; CASSANDRA L. SWETT, Department of Plant Pathology, University of California-Davis; CHRISTOPHER TOOMAJIAN, Department of Plant Pathology, Kansas State University; TERRY J. TORRES-CRUZ, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; ANNA M. TORTORANO, Department of Biomedical Sciences for Health, Università degli Studi di Milano; MARTIN URBAN, Rothamsted Research, Department of Biointeractions and Crop Protection; LISA J. VAILLANCOURT, Department of Plant Pathology, University of Kentucky; GARY E. VALLAD, Gulf Coast Research and Education Center, University of Florida; THEO A. J. VAN DER LEE, Wageningen Plant Research, Wageningen University & Research; DAN VANDERPOOL, Department of Biology, Indiana University, Bloomington; ANNE D. VAN DIEPENINGEN, Wageningen Plant Research, Wageningen University & Research; MARTHA M. VAUGHAN, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit; EDUARD VENTER, Department of Botany and Plant Biotechnology, University of Johannesburg; MARCELE VERMEULEN, Microbial Biochemical and Food Biotechnology Department, University of the Free Station; PAUL E. VERWEIJ, Department of Medical Mycology and Infectious Diseass, Center of Expertise in Mycology, Radboud University Medical Center/Canisius Wilhelmina Hospital; ALTUS VILJOEN, Department of Plant Pathology, Stellenbosch University; CEES WAALWIJK, Wageningen Plant Research, Wageningen University & Research; EMMA C. WALLACE, Department of Plant Pathology and Environmental Microbiology, Pennsylvania State University; GRIT WALTHER, Microbial Safety Team, National Institute of Agricultural Sciences, RDA; JIE WANG, Department of Plant, Soil and Microbial Sciences, Michigan State University; TODD J. WARD, Mycotoxin Prevention and Applied Microbiology Research Unit, USDA-ARS; BRIAN L. WICKES, Department of Microbiology, Immunology & Molecular Genetics, University of Texas Health Science Center at San Antonio; NATHAN P. WIEDERHOLD, Department of Pathology, University of Texas Health Science Center at San Antonio; MICHAEL J. WINGFIELD, Department of Biochemistry, Genetics and Microbiology, University of Pretoria; ANA K. M. WOOD, Rothamsted Research, Department of Biointeractions and Crop Protection; JIN-RONG XU, Department of Botany and Plant Pathology, Purdue University; XIAO-BING YANG, Department of Crop Genetics, John Innes Centre, Norwich Research Park; TAPANI YLI-MATTILA, Department of Biochemistry, University of Turku; SUNG-HWAN YUN, Department of Medical Biotechnology, Soonchunhyang University; LATIFFAH ZAKARIA, School of Biological Sciences, Universiti Sains Malaysia; HAO ZHANG, State Key Laboratory for Biology of Plant Diseases and Insect Pests, Institute of Plant Protection; NING ZHANG, Department of Plant Biology, Rutgers University; SEAN X. ZHAN, Department of Pathology, Johns Hopkins University; XUE ZHAN, Division of Plant and Soil Sciences, West Virginia University.
Título:  Phylogenomic analysis of a 55.1 kb 19-gene dataset resolves a monophyletic Fusarium that includes the Fusarium solani Species Complex.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Phytopathology, v. 111, n. 7, p. 1064-1079, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1094/PHYTO-08-20-0330-LE
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Scientific communication is facilitated by a data-driven, scientifically sound taxonomy that considers the end-user's needs and established successful practice.
Palavras-Chave:  Fungal pathogens; Fusarium species.
Thesaurus NAL:  Evolution.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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