|
|
Registros recuperados : 299 | |
141. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
143. | | PACHÓN, H.; BEEBE, S.; MARTÍNEZ, C.; GRENIER, C.; ATLIN, G.; SAN VICENTE, F.; GRUNEBERG, W.; CARVALHO, J. L. V. de; TOHME, J.; NUTTI, M. R.; GONZÁLEZ, C. Mejorando agricultura, mejorando nutrición. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | LERAYER, A. L. S.; CARVALHO, A. F.; BUCIONE, A.; KESTENER, B. M. A. C.; MOSQUIM, M. C. A.; NUTTI, M. R. SIMAO FILHO, P. coment. Nova legislacao de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais, diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Comunicacao e Editora, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
149. | | BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
150. | | SANTOS, D. C.; BORGES, P.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Determinação de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
152. | | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
155. | | BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
156. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M. Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T414. p. 177-180 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
157. | | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E. Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo colhidos e trilhados manualmente - 2013. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T409. p. 157-160 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
158. | | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B. Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo sob colheita e debulha manual - 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015-Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes-Trabalho 104. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
159. | | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B. Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo sob colheita e debulha manual - 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R. Desenvolvimento de extrusados expandidos ("Snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L>) e grits de milho (Zea mays, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. 5072.pdf Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 299 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/08/2011 |
Data da última atualização: |
10/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, S. R. R.; FAUSTIN, R. M. E. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTIN, CPATSA; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abóbora; Alimentação; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 1897738 005 2011-08-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, S. R. R. 245 $aExperiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 650 $aAbóbora 650 $aAlimentação 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aFAUSTIN, R. M. E. B. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|