|
|
Registros recuperados : 299 | |
15. | | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 299 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
18/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
MÁRCIO ABDALLA FREIRE BELEM, UNESA; ILANA FELBERG, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ESDRAS SUNDFELD, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equivalência substancial; PGMs; Plantas geneticamente modificadas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Método. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200229 a 4500 001 1413908 005 2023-08-18 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELEM, M. A. F. 245 $aProcedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). 260 $aIn: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani.$c2000 650 $aBiotecnologia 650 $aMétodo 653 $aEquivalência substancial 653 $aPGMs 653 $aPlantas geneticamente modificadas 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|