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Registros recuperados : 353 | |
32. | | MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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36. | | LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 353 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
FRANCO MARIA LAJOLO, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Transgênicos: bases científicas de sua segurança. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Edusp, 2011. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-314-1283-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evolução das tecnologias de melhoramento de plantas. O que são e como são produzidos os alimentos transgênicos. Os alimentos transgênicos e seus potenciais riscos à saúde. Conceitos básicos e princípios da avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. A segurança de alimentos geneticamente modificados: ciência e prática de sua avaliação. Legislação brasileira: rotulagem e segurança alimentar. Detecção de alimentos geneticamente modificados. Biotecnologia e engenharia genética na produção de novos alimentos. Cenários mundial e brasileiro da produção de OGM. |
Thesagro: |
Alimento transgênico; Segurança alimentar; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Food technology; Genetically modified foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01224nam a2200229 a 4500 001 1907915 005 2011-11-30 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-314-1283-7 100 1 $aLAJOLO, F. M. 245 $aTransgênicos$bbases científicas de sua segurança. 250 $a2. ed. 260 $aSão Paulo: Edusp$c2011 300 $a200 p.$cil. color. 520 $aEvolução das tecnologias de melhoramento de plantas. O que são e como são produzidos os alimentos transgênicos. Os alimentos transgênicos e seus potenciais riscos à saúde. Conceitos básicos e princípios da avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. A segurança de alimentos geneticamente modificados: ciência e prática de sua avaliação. Legislação brasileira: rotulagem e segurança alimentar. Detecção de alimentos geneticamente modificados. Biotecnologia e engenharia genética na produção de novos alimentos. Cenários mundial e brasileiro da produção de OGM. 650 $aFood safety 650 $aFood technology 650 $aGenetically modified foods 650 $aAlimento transgênico 650 $aSegurança alimentar 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aNUTTI, M. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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