|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde/FMS, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. |
ISSN: |
1806-6690 |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170094 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166967/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0806.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200229 a 4500 001 2080125 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-6690 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170094$2DOI 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 240 $aEfeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/06/2011 |
Data da última atualização: |
14/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Biofortification in Brazil: a sustainable way to improve nutrition and health. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ACS NATIONAL MEETING & EXPOSITION, 241., 2011, Anaheim. Abstracts of papers. Washington, DC: American Chemical Society, 2011. AGFD-91. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Brasil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36325/1/2011-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00464nam a2200121 a 4500 001 1891335 005 2011-06-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aBiofortification in Brazil$ba sustainable way to improve nutrition and health. 260 $aIn: ACS NATIONAL MEETING & EXPOSITION, 241., 2011, Anaheim. Abstracts of papers. Washington, DC: American Chemical Society, 2011. AGFD-91.$c2011 653 $aBiofortificação 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|