|
|
Registros recuperados : 353 | |
32. | | MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | LEASTRO, D.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Quality evaluation of orange flesh sweet potato flour in storage for two years. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho e Silva, Embrapa Hortaliças; Patrícia G. B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; R. Macedo, Faculdade da Terra; M. Nutti, Embrapa Tecnologia de Alimentos; J. Carvalho, Embrapa Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. |
Páginas: |
p. 107. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo TH28. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Biofortificação; Farinha de batata doce. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Farinha; Ipomoea batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23701/1/macedocarotenoid.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83778/1/2009-008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200265 a 4500 001 1782713 005 2010-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, R. 245 $aCarotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development$c2009 300 $ap. 107.$cCD-ROM. 500 $aResumo TH28. 650 $aArmazenamento 650 $aCarotenóide 650 $aFarinha 650 $aIpomoea batatas 650 $aProcessamento 653 $aBatata-doce 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de batata doce 700 1 $aCARVALHO, P. 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aCARVALHO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|